1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Einfach ein Flank, oder doch zwei?

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Sidney, 17. April 2015.

  1. Sidney

    Sidney Dauergriller

    Hallo liebe Grillgemeinde.
    Ich hatte seit ca. vier Monaten ein schönes Flank in der Truhe und heute ist endlich der Tag gekommen. Als Beilage gab es einfach leckers Grillgemüse.
    Mehr gibt es nicht mehr zu sagen, hier die Bilder

    IMG_4370.JPG



    IMG_4371.JPG



    IMG_4372.JPG

    IMG_4372.JPG



    IMG_4373.JPG



    IMG_4374.JPG



    IMG_4375.JPG



    IMG_4376.JPG



    Tellerbilder

    IMG_4377.JPG



    IMG_4378.JPG


    Zweites Stück im Anschnitt IMG_4382.JPG



    IMG_4380.JPG



    Und der Rest.

    IMG_4383.JPG



    Satt, glücklich!

    Schöne Grüße

    S

    IMG_4379.JPG



    IMG_4381.JPG

     
    ottob, duckenfeld, BeefChef und 3 anderen gefällt das.
  2. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Sehr schönes Steak! Nice!
     
    Sidney gefällt das.
  3. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse, flank geht immer.
     
    Sidney gefällt das.
  4. NicoO.

    NicoO. Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Bildergeschichte :thumb2:
    Da ich mir gestern auch ein paar Flanks besorgt hab, steigert das schonmal die Vorfreude ungemein.
     
    Sidney gefällt das.
  5. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Gefällt mir ... Schön "geflankt" ;)

    BoG
     
    Sidney gefällt das.
  6. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    dem schließe ich mich an! Sieht gut aus.
     
    Sidney und BeefChef gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden