Hallo liebe Sportsfreunde, ich liebe Fleisch, und ich liebe Fisch. Heute habe ich mich für FischFleisch entschieden. Kabeljau wurde angeboten und angenommen. Einfache Zutaten ergeben ein einfaches aber leckeres Gericht. Fisch waschen, trocknen und mit einer Würzmischung aus Olivenöl, Meersalz, Paprika, Muskatblüte, Zwiebelpulver, Pfeffer und Meersalz für eine Stunde marinieren. The Star is burn. Feldsalat waschen, Honigtomaten waschen und halbieren, Parmesan reiben und Pinienkerne anrösten, Olivenöl und Balsamico bereit halten und schon sind die Vorbereitungen für den Salat erledigt. Wir hatten noch ein Ciabatta dazu angetoastet. Fix noch aus einem Eigelb, etwas Senf und einem guten Schuss Olivenöl, Petersilie Estragon, Majoran und ein paar Kapern eine schöne KapernMayo gemixt. Fertig. Fisch ins Ei, bei 210 Grad mit ein paar Appel Woodchucks auf 66 Grad gar gezogen und schon ging’s zum anrichten. Puh, sehr lecker, sehr einfach und sehr schnell. Lecker Weinchen dabei ... Ich liebe unseren Sport. Seht selbst ....
Anhänge
-
CD6E58BB-37FD-4406-8024-A0F683A4CB9D.jpeg541,9 KB · Aufrufe: 232 -
7A135898-2E2D-479A-9F46-B2774A28CB77.jpeg525,8 KB · Aufrufe: 253 -
A16D8116-2388-4B9E-97BC-CE7951AB43D1.jpeg823,3 KB · Aufrufe: 247 -
09D5EBE4-D67B-45B7-B05F-A7EB81BBFF83.jpeg928,8 KB · Aufrufe: 242 -
2140D089-BEB6-4592-97FF-C7A6E35B722B.jpeg459,4 KB · Aufrufe: 226 -
9DB84DCF-B9D9-4AE3-8D83-AA64F7E60B81.jpeg385,8 KB · Aufrufe: 235 -
DE63B62C-790D-42C1-A7A0-7894E886C855.jpeg598 KB · Aufrufe: 249 -
9B19028C-5083-44C4-8EF8-7748153B1A80.jpeg461,2 KB · Aufrufe: 240 -
5A814D7F-0D0C-4993-8DDE-A48F071E6AB0.jpeg452,2 KB · Aufrufe: 223 -
66B324AB-F8E1-4E94-A08D-3930D2E9DE23.jpeg562,7 KB · Aufrufe: 236 -
587F55AE-A223-4BD1-AB9E-482AEABF554E.jpeg477,8 KB · Aufrufe: 225 -
8156A393-2787-48FB-A859-A8C4BCE617D3.jpeg588,6 KB · Aufrufe: 226 -
C4446326-AB7D-482A-8590-F03315B07515.jpeg477,8 KB · Aufrufe: 229 -
9B196049-5B1C-4802-8D27-6035C51E62C2.jpeg362,4 KB · Aufrufe: 235 -
7A3ADABE-49B7-4F33-A99F-1F373C231187.jpeg445,8 KB · Aufrufe: 217

