• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach Fisch oder Fisch Einfach

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportsfreunde, ich liebe Fleisch, und ich liebe Fisch. Heute habe ich mich für FischFleisch entschieden. Kabeljau wurde angeboten und angenommen. Einfache Zutaten ergeben ein einfaches aber leckeres Gericht. Fisch waschen, trocknen und mit einer Würzmischung aus Olivenöl, Meersalz, Paprika, Muskatblüte, Zwiebelpulver, Pfeffer und Meersalz für eine Stunde marinieren. The Star is burn. Feldsalat waschen, Honigtomaten waschen und halbieren, Parmesan reiben und Pinienkerne anrösten, Olivenöl und Balsamico bereit halten und schon sind die Vorbereitungen für den Salat erledigt. Wir hatten noch ein Ciabatta dazu angetoastet. Fix noch aus einem Eigelb, etwas Senf und einem guten Schuss Olivenöl, Petersilie Estragon, Majoran und ein paar Kapern eine schöne KapernMayo gemixt. Fertig. Fisch ins Ei, bei 210 Grad mit ein paar Appel Woodchucks auf 66 Grad gar gezogen und schon ging’s zum anrichten. Puh, sehr lecker, sehr einfach und sehr schnell. Lecker Weinchen dabei ... Ich liebe unseren Sport. Seht selbst ....
CD6E58BB-37FD-4406-8024-A0F683A4CB9D.jpeg

7A135898-2E2D-479A-9F46-B2774A28CB77.jpeg

A16D8116-2388-4B9E-97BC-CE7951AB43D1.jpeg

09D5EBE4-D67B-45B7-B05F-A7EB81BBFF83.jpeg

2140D089-BEB6-4592-97FF-C7A6E35B722B.jpeg

9DB84DCF-B9D9-4AE3-8D83-AA64F7E60B81.jpeg


DE63B62C-790D-42C1-A7A0-7894E886C855.jpeg

9B19028C-5083-44C4-8EF8-7748153B1A80.jpeg

5A814D7F-0D0C-4993-8DDE-A48F071E6AB0.jpeg

66B324AB-F8E1-4E94-A08D-3930D2E9DE23.jpeg

587F55AE-A223-4BD1-AB9E-482AEABF554E.jpeg


8156A393-2787-48FB-A859-A8C4BCE617D3.jpeg

C4446326-AB7D-482A-8590-F03315B07515.jpeg

9B196049-5B1C-4802-8D27-6035C51E62C2.jpeg

7A3ADABE-49B7-4F33-A99F-1F373C231187.jpeg
 

Anhänge

  • CD6E58BB-37FD-4406-8024-A0F683A4CB9D.jpeg
    CD6E58BB-37FD-4406-8024-A0F683A4CB9D.jpeg
    541,9 KB · Aufrufe: 232
  • 7A135898-2E2D-479A-9F46-B2774A28CB77.jpeg
    7A135898-2E2D-479A-9F46-B2774A28CB77.jpeg
    525,8 KB · Aufrufe: 253
  • A16D8116-2388-4B9E-97BC-CE7951AB43D1.jpeg
    A16D8116-2388-4B9E-97BC-CE7951AB43D1.jpeg
    823,3 KB · Aufrufe: 247
  • 09D5EBE4-D67B-45B7-B05F-A7EB81BBFF83.jpeg
    09D5EBE4-D67B-45B7-B05F-A7EB81BBFF83.jpeg
    928,8 KB · Aufrufe: 242
  • 2140D089-BEB6-4592-97FF-C7A6E35B722B.jpeg
    2140D089-BEB6-4592-97FF-C7A6E35B722B.jpeg
    459,4 KB · Aufrufe: 226
  • 9DB84DCF-B9D9-4AE3-8D83-AA64F7E60B81.jpeg
    9DB84DCF-B9D9-4AE3-8D83-AA64F7E60B81.jpeg
    385,8 KB · Aufrufe: 235
  • DE63B62C-790D-42C1-A7A0-7894E886C855.jpeg
    DE63B62C-790D-42C1-A7A0-7894E886C855.jpeg
    598 KB · Aufrufe: 249
  • 9B19028C-5083-44C4-8EF8-7748153B1A80.jpeg
    9B19028C-5083-44C4-8EF8-7748153B1A80.jpeg
    461,2 KB · Aufrufe: 240
  • 5A814D7F-0D0C-4993-8DDE-A48F071E6AB0.jpeg
    5A814D7F-0D0C-4993-8DDE-A48F071E6AB0.jpeg
    452,2 KB · Aufrufe: 223
  • 66B324AB-F8E1-4E94-A08D-3930D2E9DE23.jpeg
    66B324AB-F8E1-4E94-A08D-3930D2E9DE23.jpeg
    562,7 KB · Aufrufe: 236
  • 587F55AE-A223-4BD1-AB9E-482AEABF554E.jpeg
    587F55AE-A223-4BD1-AB9E-482AEABF554E.jpeg
    477,8 KB · Aufrufe: 225
  • 8156A393-2787-48FB-A859-A8C4BCE617D3.jpeg
    8156A393-2787-48FB-A859-A8C4BCE617D3.jpeg
    588,6 KB · Aufrufe: 226
  • C4446326-AB7D-482A-8590-F03315B07515.jpeg
    C4446326-AB7D-482A-8590-F03315B07515.jpeg
    477,8 KB · Aufrufe: 229
  • 9B196049-5B1C-4802-8D27-6035C51E62C2.jpeg
    9B196049-5B1C-4802-8D27-6035C51E62C2.jpeg
    362,4 KB · Aufrufe: 235
  • 7A3ADABE-49B7-4F33-A99F-1F373C231187.jpeg
    7A3ADABE-49B7-4F33-A99F-1F373C231187.jpeg
    445,8 KB · Aufrufe: 217
Das sieht sehr lecker aus.
Kenne Kabeljau bisher eher als Kibbeling, aber Deine Variante kann auch was.
:anstoޥn:
 
Absolut top. Dafür lass ich gern auch gute Steaks stehen.

Gruß Dingo
 
Sieht hervorragend aus, Klasse.

Sehr schönes Gericht.

Gruß,

Hellboy76
 
Klasse Bericht, super Bilder und ein fantastisches Ergebnis ... wow :wiegeil:
Echt stark !!
 
Zurück
Oben Unten