Es war Freitag. Das übliche, Ihr wisst schon: Mi und der Fischhändler!
Da ich ja Freitags nicht mehr mitgehen kann und kontrollieren kann, was sie da alles so kauft.... ist es diesesmal ein schöner Hummer und ein Thunfisch geworden. Fotos vom Thunfisch gibts nicht, aber da habe ich ja in der Vergangenheit schon so einige gepostet.
Ich finde, dass man Hummer nicht irgendwie zuviel würzen/einlegen sollte. Also habe ich ganz klassisch den vorgekochten Hummer auseinander genommen und das zarte Fleisch vorsichtig heraus genommen.
Zack genau so für wenige Minuten in die Eisenpfanne und kurz mit Butter durchschwenken. Einen Hauch Fleur de Sel dazu und einen von Mis fantastischen Salaten. Diesmal Chicoree mit Zitronen-Olivenöl / Passionsfrucht-Essig Dressing. Ganz großes Kino. Beides zusammen echt lecker...
Da ich ja Freitags nicht mehr mitgehen kann und kontrollieren kann, was sie da alles so kauft.... ist es diesesmal ein schöner Hummer und ein Thunfisch geworden. Fotos vom Thunfisch gibts nicht, aber da habe ich ja in der Vergangenheit schon so einige gepostet.
Ich finde, dass man Hummer nicht irgendwie zuviel würzen/einlegen sollte. Also habe ich ganz klassisch den vorgekochten Hummer auseinander genommen und das zarte Fleisch vorsichtig heraus genommen.
Zack genau so für wenige Minuten in die Eisenpfanne und kurz mit Butter durchschwenken. Einen Hauch Fleur de Sel dazu und einen von Mis fantastischen Salaten. Diesmal Chicoree mit Zitronen-Olivenöl / Passionsfrucht-Essig Dressing. Ganz großes Kino. Beides zusammen echt lecker...