Hier der Star Freilaufendes Bentheimer Durok Schwein
Hatte vom Biohof meines Vertrauens noch eine schöne Lende im Kalten Mann
Die musst am we. Dran glauben.
Hier paar Einzelheiten
1 Lende ca 750 Gramm
4 Große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Gläser Pilze
1 Becher Sahne
1 Becher Sauer Sahne
Ca. 100 Gramm Bergkäse
Salz Pfeffer nach Belieben.
So lass mal paar Bilder Sprechen
Sehr lecker war es dazu gab es die Ersten selber gemachten Kartoffeln

Schöner Sonntags war es.
Anhänge
-
20170730_120838.jpg434,2 KB · Aufrufe: 641
-
20170730_121042.jpg480,1 KB · Aufrufe: 639
-
20170730_121153.jpg500,5 KB · Aufrufe: 644
-
20170730_121421.jpg394,8 KB · Aufrufe: 639
-
20170730_121604.jpg415,1 KB · Aufrufe: 649
-
20170730_121940.jpg467,6 KB · Aufrufe: 672
-
20170730_125820.jpg538 KB · Aufrufe: 624
-
20170730_130459.jpg353,3 KB · Aufrufe: 623
-
20170731_103401.jpg798,9 KB · Aufrufe: 639