Hallo Spiessgesellen,
gestern sprang mir doch ein Stück schön marmorierte Schweinelende in den Einkaufswagen und es war mir sofort klar das ich dieses Schweineteil , wenn auch sehr klein aber für 2 Personen als Snack für zwischendurch vollkommen ausreichend, klassisch aufspiessen und es mir dann "genauso wie früher" zwischen ein Brötchen klemmen werde.
Bilders
ein wenig pariert und längs aufgeschnitten
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano,Petersilie,Majoran aus dem Garten kleingehackt
ein Feuer gemacht, Zwiebeln Knoblauch und Baconwürfel glasig angeschwitzt ,zum Schluss nur das grüne Zeugs drüber, mit Pfeffer und Chilli abgeschmeckt
mit Baconscheiben ausgelegt, die Masse drauf, gerollt, gebunden, gerubt und dann für eine Nacht in die Kühlzone
Grill (Coobinox DP) auf 150 Grad , nur äussere Brenner ..... drehen lassen
nach 50 Minuten
die Tropfschale raus und nochn bisschen Hitze von hinten
Hat kaum an Masse verloren, denke das spricht fürs Fleisch
Anschnittbild
ich verschone euch mit dem Anbissbild ... besser ist das.
Mein Fazit:
Diese "alten Dinger", schnell, einfach gemacht , ohne ChiChi nur so zwischen ne Semmel geklemmt sind immer wieder was feines ... für mich jedenfalls.
beste Grüsse
Suuluu
gestern sprang mir doch ein Stück schön marmorierte Schweinelende in den Einkaufswagen und es war mir sofort klar das ich dieses Schweineteil , wenn auch sehr klein aber für 2 Personen als Snack für zwischendurch vollkommen ausreichend, klassisch aufspiessen und es mir dann "genauso wie früher" zwischen ein Brötchen klemmen werde.
Bilders
ein wenig pariert und längs aufgeschnitten
Zwiebeln, Knoblauch, Oregano,Petersilie,Majoran aus dem Garten kleingehackt
ein Feuer gemacht, Zwiebeln Knoblauch und Baconwürfel glasig angeschwitzt ,zum Schluss nur das grüne Zeugs drüber, mit Pfeffer und Chilli abgeschmeckt
mit Baconscheiben ausgelegt, die Masse drauf, gerollt, gebunden, gerubt und dann für eine Nacht in die Kühlzone
Grill (Coobinox DP) auf 150 Grad , nur äussere Brenner ..... drehen lassen
nach 50 Minuten
die Tropfschale raus und nochn bisschen Hitze von hinten
Hat kaum an Masse verloren, denke das spricht fürs Fleisch
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ich verschone euch mit dem Anbissbild ... besser ist das.
Mein Fazit:
Diese "alten Dinger", schnell, einfach gemacht , ohne ChiChi nur so zwischen ne Semmel geklemmt sind immer wieder was feines ... für mich jedenfalls.
beste Grüsse
Suuluu
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