Hallo liebe Grillsportfreunde,
zur Einstimmung auf die kommende Jahreszeit gab es gestern ...
Onsen-Eier mit Senfsauce, Dill-Schmalz Kartoffeln und Rote-Bete Salat.
Hier ein paar Bilders.....
Die Kartoffeln mit Schmalz, Dillsamen und Salz in einen Topf geben (kein Wasser!)
Bei mittlerer Hitze werden die Kartoffel, hier ca. 35 min, gegart.Von Zeit zu Zeit schwenken um ein anbrennen zu vermeiden.
Den Deckel nicht öffnen, da die Kartoffeln in ihrer eigenen Flüssigkeit garen.
...fertig....
Der Rote-Bete Salat...
mit Zwiebeln, Apfel, Olivenöl und gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen....
Die Eier bei 63,5° für 60 min. ins Wasserbad...
Für die Senfsauce....
Zwiebeln und eingelegte Senfsamen andünsten.
Mit etwas Mehl anschwitzen, mit Hühnerbrühe ablöschen und einreduzieren.
Schmand dazu und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss mit Senf, S+P umd etwas Zucker abschmecken..
Jetzt die Kartoffeln halbieren.
Mit Zwiebeln, Knoblauch und Wurst nach Geschmack, hier geräucherter Bacon, Salami und Chorizo, im Monster braten.
Anrichten und geniessen......
..und wie immer ein Gäbelchen für euch....
Saulecker
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüsse
Mario
zur Einstimmung auf die kommende Jahreszeit gab es gestern ...
Onsen-Eier mit Senfsauce, Dill-Schmalz Kartoffeln und Rote-Bete Salat.
Hier ein paar Bilders.....
Die Kartoffeln mit Schmalz, Dillsamen und Salz in einen Topf geben (kein Wasser!)
Bei mittlerer Hitze werden die Kartoffel, hier ca. 35 min, gegart.Von Zeit zu Zeit schwenken um ein anbrennen zu vermeiden.
Den Deckel nicht öffnen, da die Kartoffeln in ihrer eigenen Flüssigkeit garen.
...fertig....
Der Rote-Bete Salat...
mit Zwiebeln, Apfel, Olivenöl und gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen....
Die Eier bei 63,5° für 60 min. ins Wasserbad...
Für die Senfsauce....
Zwiebeln und eingelegte Senfsamen andünsten.
Mit etwas Mehl anschwitzen, mit Hühnerbrühe ablöschen und einreduzieren.
Schmand dazu und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss mit Senf, S+P umd etwas Zucker abschmecken..
Jetzt die Kartoffeln halbieren.
Mit Zwiebeln, Knoblauch und Wurst nach Geschmack, hier geräucherter Bacon, Salami und Chorizo, im Monster braten.
Anrichten und geniessen......
..und wie immer ein Gäbelchen für euch....
Saulecker

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüsse
Mario






