• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

einfach mal Russenspieße ...

Holzmichl

Fleischtycoon
Hi,

nachdem ich vor einiger Zeit beim ortsansässigen Russen ne Packung Spieße für 10 Öre eingepackt hatte,
war es langsam an der Zeit die Dinger mal einzuweihen.

01_spiesse.jpg


mal die Zeit um 4 Tage zurück drehen ….


Den Schweinenacken gewürfelt und in ein Sud aus Lorbeerblätter, Wacholder, Knoblauch, Zwiebeln,
Salz, Pfeffer, Bier sowie Mineralwasser einlegen. Das ganze bis heute Vormittag im Kühlschrank ziehen lassen.
(Das rechte Stück gabs gestern als geimpften Nacken aus dem Smoker)

02_geschnitten.jpg


03_sud.jpg


Das ganze auf die neuen Spieße gepackt und die SFB mit Buchenholzkohle angeheizt.

04_aufgespießt.jpg


Glut ist gut,
wird Zeit das Holzmichl die Spieße drauf tut. :D

05_indiesfb.jpg


Von allen Seiten schön Bräunen, was mit den gedrehten Degen ja 1a funktioniert.

06_wirdlangsam.jpg


fertsch !

07_fertig.jpg


und zu guter letzt das Tellerbild.

08_tellerbild.jpg



Fazit: Die Spieße waren gut durchzogen, ein lecker Aroma und saftig.
 
Ich nehm auch einen ! Sehen sehr gut aus. Schade dass es noch kein Geruchs und Geschmack-Internet gibt.:x:happa:
 
Zurück
Oben Unten