Es musste mal wieder sein - einfach was flaches auf den Grill...
Auf den Rost kamen drei Holzfällersteaks aus der Schweineschulter und vier Nackensteaks. Gewürzt / mariniert wurde mit Cajun-Rub für die Holzfäller und MD für die Nacken, jeweils mit Olivenöl einmassiert. Das Ganze ca. 2 Std. einwirken lassen und dann - Feuer frei.
Als Beilage ein einfacher Krautsalat.
Die Kandidaten warten auf ihren Einsatz
Wegzehrung ... Fleisch soll ja nicht trocken werden
und los geht's
es wird
und fertig
Tellerbild mit Beilage
es war genau so saftig, wie es aussieht
Fazit: es muss nicht immer etwas ausgetüfteltes sein. Manchmal reicht auch einfach "quick and dirty..."
Und Morgen gibt es dann für den Besuch "lauwarmen Spargelsalat mit Tomatensugo", "Roastbeef am Stück mit Kroketten und grüner Pfeffer-Cognacsoße" und "Eis mit Banane und Eierlikör" - aber das gehört dann in einen anderen Fachbereich...
EffJott
Auf den Rost kamen drei Holzfällersteaks aus der Schweineschulter und vier Nackensteaks. Gewürzt / mariniert wurde mit Cajun-Rub für die Holzfäller und MD für die Nacken, jeweils mit Olivenöl einmassiert. Das Ganze ca. 2 Std. einwirken lassen und dann - Feuer frei.
Als Beilage ein einfacher Krautsalat.
Die Kandidaten warten auf ihren Einsatz
Wegzehrung ... Fleisch soll ja nicht trocken werden
und los geht's
es wird
und fertig
Tellerbild mit Beilage
es war genau so saftig, wie es aussieht
Fazit: es muss nicht immer etwas ausgetüfteltes sein. Manchmal reicht auch einfach "quick and dirty..."
Und Morgen gibt es dann für den Besuch "lauwarmen Spargelsalat mit Tomatensugo", "Roastbeef am Stück mit Kroketten und grüner Pfeffer-Cognacsoße" und "Eis mit Banane und Eierlikör" - aber das gehört dann in einen anderen Fachbereich...
EffJott
Anhänge
-
IMG_1857.jpg931,1 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_1858.jpg826,7 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_1860.jpg387,2 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_1862.jpg558,1 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_1865.jpg702 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_1867.jpg676,7 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_1868.jpg649,4 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_1873.jpg542,2 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_1875.jpg495 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_1877.jpg499,8 KB · Aufrufe: 681