• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

einfach mal wieder Flachgrillen

fjm

Oldschool Grillrost Griller
15+ Jahre im GSV
Supporter
Es musste mal wieder sein - einfach was flaches auf den Grill...

Auf den Rost kamen drei Holzfällersteaks aus der Schweineschulter und vier Nackensteaks. Gewürzt / mariniert wurde mit Cajun-Rub für die Holzfäller und MD für die Nacken, jeweils mit Olivenöl einmassiert. Das Ganze ca. 2 Std. einwirken lassen und dann - Feuer frei.

Als Beilage ein einfacher Krautsalat.


Die Kandidaten warten auf ihren Einsatz
IMG_1857.jpg


IMG_1858.jpg


Wegzehrung ... Fleisch soll ja nicht trocken werden
IMG_1860.jpg


und los geht's
IMG_1862.jpg


es wird
IMG_1865.jpg


IMG_1867.jpg



IMG_1868.jpg


und fertig
IMG_1873.jpg


Tellerbild mit Beilage
IMG_1877.jpg


es war genau so saftig, wie es aussieht
IMG_1875.jpg


Fazit: es muss nicht immer etwas ausgetüfteltes sein. Manchmal reicht auch einfach "quick and dirty..."

Und Morgen gibt es dann für den Besuch "lauwarmen Spargelsalat mit Tomatensugo", "Roastbeef am Stück mit Kroketten und grüner Pfeffer-Cognacsoße" und "Eis mit Banane und Eierlikör" - aber das gehört dann in einen anderen Fachbereich...

EffJott
 

Anhänge

  • IMG_1857.jpg
    IMG_1857.jpg
    931,1 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_1858.jpg
    IMG_1858.jpg
    826,7 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_1860.jpg
    IMG_1860.jpg
    387,2 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_1862.jpg
    IMG_1862.jpg
    558,1 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_1865.jpg
    IMG_1865.jpg
    702 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_1867.jpg
    IMG_1867.jpg
    676,7 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_1868.jpg
    IMG_1868.jpg
    649,4 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_1873.jpg
    IMG_1873.jpg
    542,2 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_1875.jpg
    IMG_1875.jpg
    495 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_1877.jpg
    IMG_1877.jpg
    499,8 KB · Aufrufe: 681
Simpel! Und geil! :D
Holzfällersteaks sind spitze! :thumb1:
 
Stolze Portion :thumb2: und flacher Nacken muss einfach ab und zu sein!
 
So! ... und weils so gut war: heute noch mal wiederholt. Bilder - siehe oben...

Heute dann mit Batpaprika...
 
Zurück
Oben Unten