• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal wieder Ribs

Freudengriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gabs mal wieder lecker Spare-Ribs aus dem Smoker dazu gabs einfach nur Krautsalat und Baguette.

Rub aus Salz, Pfeffer, Sellerie-Salz, Ingwerpulver, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Normalen Pfeffer, Knoblauchgranualt, Zwiebelgranulat, Kümmelpulver und Curry hergestellt
P1010903.JPG


P1010904.JPG


Die Ribs eingerieben
P1010905.JPG


und ins Vakuum gezogen
P1010906.JPG


heute dann den Smoker angeheizt
P1010919.JPG


Ribs hinein
P1010920.JPG


P1010925.JPG


zum schluss noch mit Barbecue-Sauce gemopt und fertig
P1010926.JPG


Tellerbild
P1010927.JPG


P1010928.JPG


P1010929.JPG


Fazit: Die Ribs waren sehr sehr lecker und super saftig

Mfg
Freudengriller
 

Anhänge

  • P1010903.JPG
    P1010903.JPG
    234,9 KB · Aufrufe: 394
  • P1010904.JPG
    P1010904.JPG
    320,9 KB · Aufrufe: 390
  • P1010905.JPG
    P1010905.JPG
    321,9 KB · Aufrufe: 382
  • P1010906.JPG
    P1010906.JPG
    280 KB · Aufrufe: 386
  • P1010919.JPG
    P1010919.JPG
    385 KB · Aufrufe: 384
  • P1010920.JPG
    P1010920.JPG
    383,4 KB · Aufrufe: 385
  • P1010925.JPG
    P1010925.JPG
    372,5 KB · Aufrufe: 381
  • P1010926.JPG
    P1010926.JPG
    470,8 KB · Aufrufe: 383
  • P1010927.JPG
    P1010927.JPG
    289,7 KB · Aufrufe: 385
  • P1010928.JPG
    P1010928.JPG
    222 KB · Aufrufe: 383
  • P1010929.JPG
    P1010929.JPG
    280,2 KB · Aufrufe: 389
sehen gut aus deine Ribs ! :muhahaha:

Wie lang waren denn deine Ribs im Smoker ?

Gruß
 
Na dann hoff ich mal, dass meine morgen - äähhh heute Mittag - auch so schön werden.
Haste super hingekriegt.
 
Schöner Bericht und es sieht alles sehr lecker aus.

Gruß
Oliver
 
Zurück
Oben Unten