• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal Wildschwein

Didde

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Am Samstag hatte ich mal wieder meine Kollegen zu mir eingeladen sich verköstigen zu lassen.
Essen war Super, alle waren pappensatt für einige Bilder hat es gereicht welche ich euch nicht vorenthalten möchte.

Gemacht wurde es wie folgt:
1,2kg Keule
1,2kg Rücken
900g Hackfleisch

Die Keule und den Rücken habe ich erst in einer Ölmarinade mit dem Wildgewürz von Ankerkraut eine Nacht ziehen lassen. Dann abgetupft und von allen Seiten jeweils ein paar Minuten direkt angegrillt. Dann in Bacon gewickelt und rein in die Indirekte Zone bei 120 für ca 4 std bis zu einer Kerntemperatur von Rücken-70grad etwas zu viel und die Keule-73grad etwas zu kurz.
Dann bloß zu Steaks geschnitten und zu Rotkohl Preiselbeeren Kartoffeln usw Serviert.

Das Hack habe ich bloß mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und zu Kleinen Frikaddellen in der Gusspfanne nebenbei auf Kohlen Gebraten. Super geil waren die sag ich euch.

Hier noch ein paar Bilder.

20190215_210057.jpg


20190216_152749.jpg


20190216_160859.jpg


20190216_161525.jpg


20190216_161525.jpg


IMG-20190216-WA0037.jpg


IMG-20190216-WA0038.jpg


IMG-20190216-WA0035.jpg
 

Anhänge

  • 20190215_210057.jpg
    20190215_210057.jpg
    513,6 KB · Aufrufe: 268
  • 20190216_152749.jpg
    20190216_152749.jpg
    368,5 KB · Aufrufe: 252
  • 20190216_160859.jpg
    20190216_160859.jpg
    346,3 KB · Aufrufe: 266
  • 20190216_161525.jpg
    20190216_161525.jpg
    333,8 KB · Aufrufe: 298
  • 20190216_161525.jpg
    20190216_161525.jpg
    333,8 KB · Aufrufe: 382
  • IMG-20190216-WA0037.jpg
    IMG-20190216-WA0037.jpg
    252,6 KB · Aufrufe: 400
  • IMG-20190216-WA0038.jpg
    IMG-20190216-WA0038.jpg
    195,3 KB · Aufrufe: 390
  • IMG-20190216-WA0035.jpg
    IMG-20190216-WA0035.jpg
    218,4 KB · Aufrufe: 284
Habe neulich neun Jäger kennengelernt... bin bei ihm jetzt auf der Warteliste.... irgendwann kommt dann der Anruf...
 
Noch eines vom Buletten braten.

Screenshot_20190221-212129_WhatsApp.jpg
 

Anhänge

  • Screenshot_20190221-212129_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20190221-212129_WhatsApp.jpg
    868,1 KB · Aufrufe: 223
Ich bin bei Wild ja eher Minimalist, was das Würzen angeht aber das schaut trotzdem lecker aus.
 
Werde die nächsten steaks am samstag auch bloß leicht mit Pfeffer und Salz behandeln. Hatte an den Frikadellen auch bloß Salz und Pfeffer, das hat vollkommen gelangt. Langsam ran tasten...
 
Habe noch ein paar Beutel hack... werde es mal mit ner Prise ausprobieren.
 
Zurück
Oben Unten