• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

einfach nur ein paar kleine Stückchen Fleisch

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Für den kleinen Hunger gab's gestern ein paar kleine T-Bones:grin::grin::grin:
Als Vorspeise hatten wir Reibekuchen, Pizza und ne Lammkeule. Davon gibt's leider keine Bilder:motz: Hab ich total vergessen und gelobe Besserung:domina:

Das Ausgangsmaterial
T-Bone1.jpg

T-Bone2.jpg


Erstmal ne Höllenglut entfacht
T-Bone3.jpg


Rauf auf den Rost
T-Bone4.jpg

T-Bone5.jpg

T-Bone6.jpg


Wenden
T-Bone7.jpg


Danach indirekt noch etwas entspannen lassen
T-Bone8.jpg

T-Bone9.jpg


Als Beilage gabs Gemüse, Salat und überbackene Kartoffeln aus dem BO
T-Bone10.jpg


Fertig
T-Bone11.jpg


Anschnitt
T-Bone12.jpg

Etwas zu durch aber noch o.k. und saftig

Nachtisch
T-Bone13.jpg

T-Bone14.jpg

T-Bone15.jpg


War alles wieder saulecker:essen:
 

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin, Moin 8-)

Feine Bilder, starkes Fleisch und netter Nachtisch :thumb1:

Schönen Tag noch und :prost:
 

Maxabillion

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Details zum Nachtisch, bitte.

Sieht sehr sehr lecker aus.
 
OP
OP
Biertrinker

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ananas mit karamelisierter Zucker-Rum-Mischung bestrichen und gegrillt. Dann Eis drauf, Rafaello-Creme drunter, ganzes Rafaello dazu und ein belgischer Butterkeks. Mijam:v:
 

Maxabillion

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Super Idee. Hört sich sehr lecker an.
 

simmi321

Fleischesser
Schade um die T-Bones wenn sie durch waren.
Der Nachtisch sieht lecker aus.
 

mazo

Metzger
Hallo,

Steaks, Kartoffeln und Nachtisch sehen sehr lecker aus.
 
Oben Unten