Hallo Freunde des guten Geschmack´s,
es läuft grad mein 2 grösseres Projekt. Nachdem ich erstmal seit dem letzen mal paar kleinere Sachen versucht habe um mein Temperaturproblem in den Griff zu bekommen und zu testen wagte ich mich Heute an eine "Big F*cking Roll". Inspirit von Jonny´s Grillshow Folge 50 und paar kleinen Änderungen die ich euch gleich vorstelle ist ne fette Bombe zusammengekommen, in der Hoffnung die irgendwann durchgegart zu bekommen
legen wir los:
Gestern 3 Taschen vorbereitet 2x Pute a 450g und 1 Hähnchenbrust ca 350g. Taschen reingeschnitten, Kochschinken rein und Chilikäse Tasche zu und Schwarzwaldschnken umwickelt.
Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer
Weiter gings mit 2 Schweinefilets einer gefüllt mit Morzarella und einer mit Knobifrischkäse
Diese habe ich mit MD gerubt. Nun gings zum erholen in den Kühlschrank und ich hab mir mit einer schönen Mischung Jack Daniels Fussball Konfi angesehen
Tag 2 ( Heute ) Baconnetz geflochten
Gehacktes drauf und mit Knobi, Zwiebel und Chilipulver gewürzt. Danach die Taschen von Gestern drauf:
Dann noch ordentlich Cheester Käse drauf.
War ja meine erste richtig grosse Bombe und hatte ein wenig Angst es nicht schön gewickelt zu bekommen hat aber richtig super geklappt mMn.
Bei Jonny im Video stand am Ende er würde bei 180Grad 4 Std brauchen. Da mein Besuch zum Werder gucken kommt und das Spiel 17.15Uhr zuende ist habe ich aus Angst das es doch nicht durch ist schonmal früher angefangen und nun liegt das gute Stk. seit 12.45Uhr auf dem 57er Weber.
Nun kommt euer part Vorschläge zu machen was ich noch ändern könnte bzw vielleicht habe ich am Grill was Falsch gemacht habe nun seit 2 Std 175 Grad GT. Habe 1 AK aufgeteilt auf links und rechts und in der Mitte eine Auflaufform mit heissen Wasser. Hab bzw hatte ein wenig bedenken das das Ding nicht richtig durchgart und nachher aussen schwarz wird und innen roh daher habe ich unter der BB Alufolie gelegt ( war das ein Fehler? ) nun will ich gleich mal nach 2Std mal reinschauen und ggf mal paar heisse Kohlen nachwerfen.
Ich werde den Thread dann hier weiter bearbeiten
Tips und Kritik ist zwingend erwünscht 
P.S. So hier nun der Rest vom Schützenfest
So sah der Kollege aus vor dem Lack hab leider ein Foto nach dem Lack vergessen :/
4,5 Std bei 170Grad
und nun ein Tellerbild zum Abschluss:
Fazit:
Wir waren 7 Erwachsene sind alle satt geworden und alle waren begeistert. Lag vielleicht auch am Werder Sieg
Schönen Abend noch
Gruss
dogma 2
es läuft grad mein 2 grösseres Projekt. Nachdem ich erstmal seit dem letzen mal paar kleinere Sachen versucht habe um mein Temperaturproblem in den Griff zu bekommen und zu testen wagte ich mich Heute an eine "Big F*cking Roll". Inspirit von Jonny´s Grillshow Folge 50 und paar kleinen Änderungen die ich euch gleich vorstelle ist ne fette Bombe zusammengekommen, in der Hoffnung die irgendwann durchgegart zu bekommen

legen wir los:
Gestern 3 Taschen vorbereitet 2x Pute a 450g und 1 Hähnchenbrust ca 350g. Taschen reingeschnitten, Kochschinken rein und Chilikäse Tasche zu und Schwarzwaldschnken umwickelt.
Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer
Weiter gings mit 2 Schweinefilets einer gefüllt mit Morzarella und einer mit Knobifrischkäse
Diese habe ich mit MD gerubt. Nun gings zum erholen in den Kühlschrank und ich hab mir mit einer schönen Mischung Jack Daniels Fussball Konfi angesehen

Tag 2 ( Heute ) Baconnetz geflochten
Gehacktes drauf und mit Knobi, Zwiebel und Chilipulver gewürzt. Danach die Taschen von Gestern drauf:
Dann noch ordentlich Cheester Käse drauf.
War ja meine erste richtig grosse Bombe und hatte ein wenig Angst es nicht schön gewickelt zu bekommen hat aber richtig super geklappt mMn.
Bei Jonny im Video stand am Ende er würde bei 180Grad 4 Std brauchen. Da mein Besuch zum Werder gucken kommt und das Spiel 17.15Uhr zuende ist habe ich aus Angst das es doch nicht durch ist schonmal früher angefangen und nun liegt das gute Stk. seit 12.45Uhr auf dem 57er Weber.
Nun kommt euer part Vorschläge zu machen was ich noch ändern könnte bzw vielleicht habe ich am Grill was Falsch gemacht habe nun seit 2 Std 175 Grad GT. Habe 1 AK aufgeteilt auf links und rechts und in der Mitte eine Auflaufform mit heissen Wasser. Hab bzw hatte ein wenig bedenken das das Ding nicht richtig durchgart und nachher aussen schwarz wird und innen roh daher habe ich unter der BB Alufolie gelegt ( war das ein Fehler? ) nun will ich gleich mal nach 2Std mal reinschauen und ggf mal paar heisse Kohlen nachwerfen.
Ich werde den Thread dann hier weiter bearbeiten


P.S. So hier nun der Rest vom Schützenfest

So sah der Kollege aus vor dem Lack hab leider ein Foto nach dem Lack vergessen :/
4,5 Std bei 170Grad
und nun ein Tellerbild zum Abschluss:
Fazit:
Wir waren 7 Erwachsene sind alle satt geworden und alle waren begeistert. Lag vielleicht auch am Werder Sieg

Gruss
dogma 2
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