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Einfach nur Fleisch

dogma2

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des guten Geschmack´s,
es läuft grad mein 2 grösseres Projekt. Nachdem ich erstmal seit dem letzen mal paar kleinere Sachen versucht habe um mein Temperaturproblem in den Griff zu bekommen und zu testen wagte ich mich Heute an eine "Big F*cking Roll". Inspirit von Jonny´s Grillshow Folge 50 und paar kleinen Änderungen die ich euch gleich vorstelle ist ne fette Bombe zusammengekommen, in der Hoffnung die irgendwann durchgegart zu bekommen :D

legen wir los:

Gestern 3 Taschen vorbereitet 2x Pute a 450g und 1 Hähnchenbrust ca 350g. Taschen reingeschnitten, Kochschinken rein und Chilikäse Tasche zu und Schwarzwaldschnken umwickelt.



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Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer

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Weiter gings mit 2 Schweinefilets einer gefüllt mit Morzarella und einer mit Knobifrischkäse

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Diese habe ich mit MD gerubt. Nun gings zum erholen in den Kühlschrank und ich hab mir mit einer schönen Mischung Jack Daniels Fussball Konfi angesehen :D

Tag 2 ( Heute ) Baconnetz geflochten

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Gehacktes drauf und mit Knobi, Zwiebel und Chilipulver gewürzt. Danach die Taschen von Gestern drauf:

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Dann noch ordentlich Cheester Käse drauf.
War ja meine erste richtig grosse Bombe und hatte ein wenig Angst es nicht schön gewickelt zu bekommen hat aber richtig super geklappt mMn.

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Bei Jonny im Video stand am Ende er würde bei 180Grad 4 Std brauchen. Da mein Besuch zum Werder gucken kommt und das Spiel 17.15Uhr zuende ist habe ich aus Angst das es doch nicht durch ist schonmal früher angefangen und nun liegt das gute Stk. seit 12.45Uhr auf dem 57er Weber.

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Nun kommt euer part Vorschläge zu machen was ich noch ändern könnte bzw vielleicht habe ich am Grill was Falsch gemacht habe nun seit 2 Std 175 Grad GT. Habe 1 AK aufgeteilt auf links und rechts und in der Mitte eine Auflaufform mit heissen Wasser. Hab bzw hatte ein wenig bedenken das das Ding nicht richtig durchgart und nachher aussen schwarz wird und innen roh daher habe ich unter der BB Alufolie gelegt ( war das ein Fehler? ) nun will ich gleich mal nach 2Std mal reinschauen und ggf mal paar heisse Kohlen nachwerfen.
Ich werde den Thread dann hier weiter bearbeiten :) Tips und Kritik ist zwingend erwünscht :)




P.S. So hier nun der Rest vom Schützenfest :D

So sah der Kollege aus vor dem Lack hab leider ein Foto nach dem Lack vergessen :/

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4,5 Std bei 170Grad

und nun ein Tellerbild zum Abschluss:

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Fazit:
Wir waren 7 Erwachsene sind alle satt geworden und alle waren begeistert. Lag vielleicht auch am Werder Sieg ;) Schönen Abend noch

Gruss
dogma 2

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Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Was ich von Jonny und seinem Blog halte, habe ich hier schon mal geschrieben...
Nichts für ungut.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wo grabt ihr eigentlich alle gerade diesen Jonny aus?
Oder hat der seine ganzen Supporter hierher geschickt, weil er bisher nicht so gut wegkommt?
 
OP
OP
dogma2

dogma2

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nein bin ja noch relativ neu beim Grillen und beim googlen bzw beim Videos schauen damals bin ich über ihn gestossen, fand die Bombe an sich hallt lecker daher sollte die mal aufn Tisch, muss den Typ ja nicht heiraten ;)
 

PitjaneB

Metzger
5+ Jahre im GSV
Vielleicht sollte ich, wenn ich nichts gutes zu sagen, einfach nichts sagen, aber diese Taschen mit Formschinken und -sieht aus wie Analogkäse- gefüllt und dass dann alles in dieses Bacon-Hacknetz, also mein Geschmack wäre das nicht. Sorry, nichts für ungut.
 
OP
OP
dogma2

dogma2

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Wieso sollst du das nicht sagen :D ist ja Blödsinn das ist ein Forum und wenn ein was nicht passt kann mans doch sagen ;) jeder hat ja einen anderen Geschmack. Ich fand die Sache an sich ganz cool und sah lecker aus in 2 Jahren wenn ich mehr Erfahrung habe werde ich vielleicht auch so schnacken wie du :) mein Gaumen kennt nur direkt gegrilltes Nacken und Bauchenfleisch ^^ der freut sich momentan über alles was anders ist :D
 

PitjaneB

Metzger
5+ Jahre im GSV
Erstmal finde ich es toll, dass du es so sportlich nimmst :-). Möchte jetzt nicht klugschei....., aber vielleicht solltest du dich hier eher im Forum umsehen, da gibt es nämlich jede Menge Jungs und Mädels, die aus der Praxis für die Praxis dopfen, grillen, smoken etc. Und bei den allermeisten sieht es einfach klasse aus. Auf diesem Weg, kommst du wahrscheinlich vor Ablauf von 2 Jahren darauf, was wirklich gut schmeckt ;-).
Gruß
Bianca
 

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Und bei den allermeisten sieht es einfach klasse aus.

Och, bei mir sieht es manchmal auch unmoeglich aus.
Aber ich preise es nicht mit pseudo-amerikanischem Akzent als die Offenbarung an.

@dogma2: ist doch gut, wenn es dir und deiner Familie gefallen hat. Hauptsache Spass und es schmeckt.
 
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