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Einfach nur Gulasch

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Es gibt noch viele Gerichte die ich noch nicht im Dopf zubereitet habe. Ein Klassiker ist sicherlich Gulasch. Gestern sollte es nun soweit sein, dass es mal einen Rindergulasch aus dem Dopf geben soll.
Auf der Suche nach Rezepten habe ich mich ein bisschen an diesen Thread orientiert.
Los geht`s und erstmal die Zutaten bereitlegen.
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Das Fleisch wurde nicht ganz stilecht in der Küche ordentlich angebraten.
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Die Zwiebeln wurden in grobe Würfel geschnitten, den Speck und den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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Nachdem der AZK durchgeglüht war, den Speck schön anbraten
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und anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben. Das Ganze dann noch eine Weile schmirgeln lassen bis die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben.
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Jetzt das Fleisch dazu, ordentlich Paprika ran,
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kurz umrühren,
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Majoran, Tomatenmark und Knoblauch drauf und Brühe dazugeben.
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Deckel zu, Kohlen rauf und nun heißt es warten.
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Nach einer Stunde mal reingeschaut und nochmal gerührt.
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Sieht doch schon mal nicht schlecht aus.

Nach zwei Stunden noch Kartoffeln und Paprika dazu
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und etwas Gertis Gulasch von @Spiccy dazu
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und nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen und fertig ist das Mittagessen für heute.
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Tellerbild folgt noch.
 

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Einfach nur Gulasch... von wegen! Soweit sieht das doch schon extremst gut aus :sabber:
Wobei Du Dir aber auch die optimale Vorlage gesucht hast ;)

Glück Auf
 
Das sieht gut aus!
Maik, mach hinne! Wo bleiben die Tellerbilder?

... ach, ich setz mich auf's Bänkchen und trinke ein Weizen. :weizen:
 
Hast ja recht! Außerdem wird der Gulasch immer besser, wenn er warmgehalten oder aufgewärmt wird. ;)
 

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So gehört das... genau so :thumb2:

Glück Auf
 
Aufwärmen ?????
also bei uns bleibt leider nie etwas übrig. :-)
Dein Gulasch sieht sehr lecker aus.
Gruß Karsten
 
ganz hervorragend :daumenhoch:

so einen Teller hätte ich jetzt gerne :messer:
 
Schaut lecker aus, aber in Österreich wäre das kein Gulasch.

Egal schmecken muss es und das tut es sicherlich so wie es aussieht!
 
Speck und Kartoffeln gehören bei uns auch nicht ran.
 
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