Es gibt noch viele Gerichte die ich noch nicht im Dopf zubereitet habe. Ein Klassiker ist sicherlich Gulasch. Gestern sollte es nun soweit sein, dass es mal einen Rindergulasch aus dem Dopf geben soll.
Auf der Suche nach Rezepten habe ich mich ein bisschen an diesen Thread orientiert.
Los geht`s und erstmal die Zutaten bereitlegen.
Das Fleisch wurde nicht ganz stilecht in der Küche ordentlich angebraten.
Die Zwiebeln wurden in grobe Würfel geschnitten, den Speck und den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Nachdem der AZK durchgeglüht war, den Speck schön anbraten
und anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben. Das Ganze dann noch eine Weile schmirgeln lassen bis die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben.
Jetzt das Fleisch dazu, ordentlich Paprika ran,
kurz umrühren,
Majoran, Tomatenmark und Knoblauch drauf und Brühe dazugeben.
Deckel zu, Kohlen rauf und nun heißt es warten.
Nach einer Stunde mal reingeschaut und nochmal gerührt.
Sieht doch schon mal nicht schlecht aus.
Nach zwei Stunden noch Kartoffeln und Paprika dazu
und etwas Gertis Gulasch von @Spiccy dazu
und nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen und fertig ist das Mittagessen für heute.
Tellerbild folgt noch.
Auf der Suche nach Rezepten habe ich mich ein bisschen an diesen Thread orientiert.
Los geht`s und erstmal die Zutaten bereitlegen.
Das Fleisch wurde nicht ganz stilecht in der Küche ordentlich angebraten.
Die Zwiebeln wurden in grobe Würfel geschnitten, den Speck und den Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Nachdem der AZK durchgeglüht war, den Speck schön anbraten
und anschließend die Zwiebelwürfel dazugeben. Das Ganze dann noch eine Weile schmirgeln lassen bis die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben.
Jetzt das Fleisch dazu, ordentlich Paprika ran,
kurz umrühren,
Majoran, Tomatenmark und Knoblauch drauf und Brühe dazugeben.
Deckel zu, Kohlen rauf und nun heißt es warten.
Nach einer Stunde mal reingeschaut und nochmal gerührt.
Sieht doch schon mal nicht schlecht aus.
Nach zwei Stunden noch Kartoffeln und Paprika dazu
und etwas Gertis Gulasch von @Spiccy dazu
und nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen und fertig ist das Mittagessen für heute.
Tellerbild folgt noch.
Anhänge
-
20160611-11-27-31.jpg197 KB · Aufrufe: 818
-
20160611-12-20-10.jpg190,5 KB · Aufrufe: 790
-
20160611-12-28-49.jpg170,2 KB · Aufrufe: 795
-
20160611-12-33-35.jpg224,4 KB · Aufrufe: 787
-
20160611-12-39-34.jpg161,8 KB · Aufrufe: 749
-
20160611-12-40-38.jpg296,8 KB · Aufrufe: 789
-
20160611-12-41-24.jpg296,7 KB · Aufrufe: 792
-
20160611-12-42-17.jpg312,8 KB · Aufrufe: 847
-
20160611-12-45-50.jpg219 KB · Aufrufe: 787
-
20160611-13-16-48.jpg230 KB · Aufrufe: 837
-
20160611-14-50-50.jpg123,4 KB · Aufrufe: 781
-
20160611-14-54-33.jpg219,7 KB · Aufrufe: 819
-
20160611-15-31-21.jpg207,9 KB · Aufrufe: 791