• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einfach nur Rinderfiletsteaks mit Spargel & Spargelsauce vom ODC....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Keine große Sache-einfach nur naturbelassene Rindersteaks (ok - mariniert in Olivenöl) von der ODC Gaskugel- dazu Spargel(gekocht in ZuckerSalzwaser( und super lecker Spargel-Pfeffer-Sauce:


DSC02662.JPG


RFmS2.jpg


RFmS3.jpg


Nach Fertigstellung der Steaks am Grill einfach Fleus deSel & Pfefferdrauf -that's it!

Und hier die Anschnittfetischisten:

RFmS4.jpg


:Hickl:
 

Anhänge

  • RFmS1.jpg
    RFmS1.jpg
    71,2 KB · Aufrufe: 65
Zuletzt bearbeitet:

grillbasti

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Himmlisch und die bilder.....
-da bekomme ich nach meinen burger´n eben nochmal hunger 8-)
 

Schwippster

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Verfolge schon länger Deine Posts.

Quintessenz: Du bist einfach Grill- und Fototechnisch eine geile Sau!

Danke, Tom

PS: Und bitte weiter so.
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Das nächste mal räumst du aber die Gießkanne aus dem Hintergrund....:grin::grin:

Klasse Steaks und Spargel....sieht super aus.
 

Moman

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Booah ej, das Fleisch ist genau auf dem Punkt gegrillt wie ich es liebe, aber ganz genau!:grin:
Außerdem scheints astreine Ware zu sein!
Leider gelingt mir so eine Punktlandung nicht immer so perfekt:mad:
 
Oben Unten