Heute gab's mal wieder ein leckeres Porterhouse-Steak vom lokalen Metzger! Für 18 €/kg kann man definitiv nicht meckern
Tolles Material in meinen Augen...
Also schnell den Grill einheizen, die Griddle drauf und warten.... Werd endlich heiß, ich hab Schmacht!
Endlich ist die Platte heiß genug! Schnell 90-90-90-90 angrillen
Dann 1 Kohlekorb entfernt, das Steak entkoppelt und bis 56° KT gezogen. Ne kurze Ruhephase auf dem angewärmten Brett war auch noch drin
Jetzt wurd's auch endlich Zeit für den Anschnitt
Lecker war's...
Tolles Material in meinen Augen...
Also schnell den Grill einheizen, die Griddle drauf und warten.... Werd endlich heiß, ich hab Schmacht!
Endlich ist die Platte heiß genug! Schnell 90-90-90-90 angrillen
Dann 1 Kohlekorb entfernt, das Steak entkoppelt und bis 56° KT gezogen. Ne kurze Ruhephase auf dem angewärmten Brett war auch noch drin
Jetzt wurd's auch endlich Zeit für den Anschnitt
Lecker war's...
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