• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach nur Steak!

Criesel

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gab's mal wieder ein leckeres Porterhouse-Steak vom lokalen Metzger! Für 18 €/kg kann man definitiv nicht meckern :-)
20160908_173445.jpg


Tolles Material in meinen Augen...
20160908_182933.jpg

20160908_182949.jpg


Also schnell den Grill einheizen, die Griddle drauf und warten.... Werd endlich heiß, ich hab Schmacht! :cop:
20160908_180351.jpg

20160908_180524.jpg


Endlich ist die Platte heiß genug! Schnell 90-90-90-90 angrillen
20160908_183755.jpg


Dann 1 Kohlekorb entfernt, das Steak entkoppelt und bis 56° KT gezogen. Ne kurze Ruhephase auf dem angewärmten Brett war auch noch drin
20160908_191348.jpg


Jetzt wurd's auch endlich Zeit für den Anschnitt :messer:
20160908_191802.jpg

20160908_192325.jpg


Lecker war's... :D
20160908_193510.jpg
 

Anhänge

  • 20160908_173445.jpg
    20160908_173445.jpg
    388,2 KB · Aufrufe: 684
  • 20160908_182933.jpg
    20160908_182933.jpg
    333,7 KB · Aufrufe: 676
  • 20160908_182949.jpg
    20160908_182949.jpg
    321,8 KB · Aufrufe: 681
  • 20160908_180351.jpg
    20160908_180351.jpg
    803,9 KB · Aufrufe: 672
  • 20160908_180524.jpg
    20160908_180524.jpg
    790,8 KB · Aufrufe: 683
  • 20160908_183755.jpg
    20160908_183755.jpg
    617,3 KB · Aufrufe: 674
  • 20160908_191348.jpg
    20160908_191348.jpg
    449,2 KB · Aufrufe: 682
  • 20160908_191802.jpg
    20160908_191802.jpg
    463,5 KB · Aufrufe: 671
  • 20160908_192325.jpg
    20160908_192325.jpg
    339,2 KB · Aufrufe: 682
  • 20160908_193510.jpg
    20160908_193510.jpg
    334,4 KB · Aufrufe: 659
Sehr schönes Fleisch!
... schade, dass du keinen Pfeffer im Haus hattest.

:prost:
 
Sieht doch sehr gelungen aus! :thumb2:
 
Einfach nur perfekt... Was braucht ein Mann mehr?
 
Ganz tolles "Ausgangsmaterial" ! Auch toll das Du eine Griddle benutzt hast, IMHO erzeugt diese die beste Ergebnisse!
BG
Jörg
 
Tolle Vergrillung!!

Das hätte mir auch gemundet!

Neben ähnlichem Geschmack haben wir auch das gleiche Equipment - den Weber MT und die Gussplatte...
 
... schade, dass du keinen Pfeffer im Haus hattest."

Also bei mir sieht "Jack Steakpfeffer" von Spiccy so aus wie auf dem Bild.

Oder ist der nicht mehr "en vogue"?
 
Einfach nur Steak!

Einfach nur SUPER GEIL :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten