Moin zusammen,
es mussten mal wieder Ribs sein.
Die Prachtstücke vom Markt.
Mit einem Rub aus Webers Grillbibel gewürzt.
Bei 200 Grad geht es indirekt in die Kugel.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt (Curryketchup, Ketchap manis, Honig, Bier und Chilisauce).
Nach insgesamt 2 Stunden fertig.
So muss das aussehen.
Dazu gibt es Fladenbrot und selbst gemachtes Tzatziki.
Hat uns sehr gemundet.
es mussten mal wieder Ribs sein.
Die Prachtstücke vom Markt.
Mit einem Rub aus Webers Grillbibel gewürzt.
So sieht es nach einer Stunde aus.
Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt (Curryketchup, Ketchap manis, Honig, Bier und Chilisauce).
Nach insgesamt 2 Stunden fertig.
So muss das aussehen.
Dazu gibt es Fladenbrot und selbst gemachtes Tzatziki.
Hat uns sehr gemundet.
Anhänge
-
01_Ribs.jpg132,5 KB · Aufrufe: 1.012
-
02_Ribs_gepudert.jpg188,9 KB · Aufrufe: 1.000
-
03_Ribs_in_der_Kugel.jpg173,7 KB · Aufrufe: 962
-
04_Ribs_nach_einer_Stunde.jpg191,1 KB · Aufrufe: 956
-
05_Ribs_gemoppt.jpg194,8 KB · Aufrufe: 980
-
06_Ribs_fertig.jpg224,7 KB · Aufrufe: 971
-
07_Ribs_Detail.jpg207,8 KB · Aufrufe: 996
-
08_Tellerbild.jpg133,4 KB · Aufrufe: 955
-
09_Anriss.jpg108,5 KB · Aufrufe: 972