Hi Zusammen,
am WE gab es einfache Spieße...
Schweineschnitzelfleisch in Teriakymarinade (24h eingezogen) dazu Bio Champignons, rote Zwiebeln und Paprika.
Den 57er habe ich natürlich mit Profagus Kohle gefüllt, aber es anscheinend etwas zu gut gemeint, bei geschlossenem Deckel waren es 300°C.
Dazu gab es Kräuterbaguette mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllt...
hier die Bilder:
am WE gab es einfache Spieße...
Schweineschnitzelfleisch in Teriakymarinade (24h eingezogen) dazu Bio Champignons, rote Zwiebeln und Paprika.
Den 57er habe ich natürlich mit Profagus Kohle gefüllt, aber es anscheinend etwas zu gut gemeint, bei geschlossenem Deckel waren es 300°C.
Dazu gab es Kräuterbaguette mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllt...
hier die Bilder: