Hallo,
ich hatte mich heute zum ersten mal an einem AZK Steak versucht. Da der Anzündkamin in der Kugel stand, stelle ich den Beitrag hier ein. Das Ausgangsmaterial waren zwei 300 Gramm-Burschen welche ich heute aus einem ganzen Roastbeef gesäbelt habe.
Ich kaufte schon öfter Blockhouse aus dem Großhandel und habe dabei nur gute Erfahrungen gemacht.
Im Grunde bin ich zufrieden, werde aber das nächste mal den Anzündkamin richtig "vollladen". Ich glaube noch ein wenig mehr Hitze wäre nötig gewesen um eine bessere Kruste gegenüber meiner üblichen Zubereitung zu bekommen.
danach gings zum Garziehen noch in den Gassmoker....
Als Beilage gabs Bratkartoffeln, gebratene Pulze und einen Salat.
Ich hoffe euch gefällts so gut wie es uns geschmeckt hat.
P.S. Juniors Stelzenhaus ist endlich fertig......
ich hatte mich heute zum ersten mal an einem AZK Steak versucht. Da der Anzündkamin in der Kugel stand, stelle ich den Beitrag hier ein. Das Ausgangsmaterial waren zwei 300 Gramm-Burschen welche ich heute aus einem ganzen Roastbeef gesäbelt habe.
Ich kaufte schon öfter Blockhouse aus dem Großhandel und habe dabei nur gute Erfahrungen gemacht.
Im Grunde bin ich zufrieden, werde aber das nächste mal den Anzündkamin richtig "vollladen". Ich glaube noch ein wenig mehr Hitze wäre nötig gewesen um eine bessere Kruste gegenüber meiner üblichen Zubereitung zu bekommen.
danach gings zum Garziehen noch in den Gassmoker....
Als Beilage gabs Bratkartoffeln, gebratene Pulze und einen Salat.
Ich hoffe euch gefällts so gut wie es uns geschmeckt hat.
P.S. Juniors Stelzenhaus ist endlich fertig......


