Guten Morgen
Ich habe/hatte schon soviel Brotrezepte. Mit Sauerteig und ohne, mit Gewürzen und dann nur mit Salz, drei mal gehen lassen mit unterschiedlichen Temperaturen usw. usw. Weiters habe ich eine gute Schrotmühle und beziehe Weizen und Roggen aus der Landwirtschaftsschule in St. Martin Nähe Graz. Ich habe auch Div. Gärkörbchen und eine gute Knetmaschne.
Kann mir bitte jemand ein einfaches Rezept ohne Sauerteig für ein relativ Dunkels Bauernbrot sagen, dass ich am Vortag zubereite und am nächsten Tag in den HBO geben kann.
Vielen Dank
Ich habe/hatte schon soviel Brotrezepte. Mit Sauerteig und ohne, mit Gewürzen und dann nur mit Salz, drei mal gehen lassen mit unterschiedlichen Temperaturen usw. usw. Weiters habe ich eine gute Schrotmühle und beziehe Weizen und Roggen aus der Landwirtschaftsschule in St. Martin Nähe Graz. Ich habe auch Div. Gärkörbchen und eine gute Knetmaschne.
Kann mir bitte jemand ein einfaches Rezept ohne Sauerteig für ein relativ Dunkels Bauernbrot sagen, dass ich am Vortag zubereite und am nächsten Tag in den HBO geben kann.
Vielen Dank