Hallöchen
Seit ich das erste Mal Hähnchen in der Salzlake eingelegt hatte, mache ichs nur noch so. Was zarteres und saftigeres gibts ja gar nicht
Aber ich frage mich... kann ich so auch bissel was an Vorrat machen und einfrieren? Klar, das Auftauen dauert auch wieder lange, aber so hätte ich immerhin immer was im Kühler, wenn mich die Lust auf Geflügel überkommt.
Ich denke, es spricht nichts dagegen, nach dem Brinen einzufrieren oder? Natürlich vakuumiert...
Danke für Tipps.
Seit ich das erste Mal Hähnchen in der Salzlake eingelegt hatte, mache ichs nur noch so. Was zarteres und saftigeres gibts ja gar nicht
Aber ich frage mich... kann ich so auch bissel was an Vorrat machen und einfrieren? Klar, das Auftauen dauert auch wieder lange, aber so hätte ich immerhin immer was im Kühler, wenn mich die Lust auf Geflügel überkommt.
Ich denke, es spricht nichts dagegen, nach dem Brinen einzufrieren oder? Natürlich vakuumiert...
Danke für Tipps.