• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eingepackter Camembert

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend war mal wieder Bastelarbeit angesagt.
Wollte nach 231 Tagen ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/camembertausbruch-am-baconmount.262733/ ) wieder mal einen Ausbruch am Baconmount basteln.
DSC_3924.JPG
DSC_3926.JPG
DSC_3927.JPG
DSC_3928.JPG
DSC_3930.JPG
DSC_3931.JPG
DSC_3932.JPG
DSC_3934.JPG
DSC_3939.JPG
DSC_3944.JPG
DSC_3945.JPG
DSC_3946.JPG
DSC_3949.JPG
DSC_3951.JPG
DSC_3952.JPG

Hätte noch 5 Minuten brauchen können ,dann wäre der Käse noch flüssiger und der Eruptionsstrom am Baconmount entsprechend gewaltiger :D, war trotzdem sehr lecker!
So macht basteln Spaß!:D
 

Anhänge

  • DSC_3924.JPG
    DSC_3924.JPG
    327 KB · Aufrufe: 1.369
  • DSC_3926.JPG
    DSC_3926.JPG
    311,2 KB · Aufrufe: 1.379
  • DSC_3927.JPG
    DSC_3927.JPG
    303,4 KB · Aufrufe: 1.372
  • DSC_3928.JPG
    DSC_3928.JPG
    343,5 KB · Aufrufe: 1.374
  • DSC_3930.JPG
    DSC_3930.JPG
    318,9 KB · Aufrufe: 1.379
  • DSC_3931.JPG
    DSC_3931.JPG
    272 KB · Aufrufe: 1.375
  • DSC_3932.JPG
    DSC_3932.JPG
    233,5 KB · Aufrufe: 1.363
  • DSC_3934.JPG
    DSC_3934.JPG
    235,8 KB · Aufrufe: 1.361
  • DSC_3939.JPG
    DSC_3939.JPG
    313,1 KB · Aufrufe: 1.369
  • DSC_3944.JPG
    DSC_3944.JPG
    413,2 KB · Aufrufe: 1.367
  • DSC_3945.JPG
    DSC_3945.JPG
    267,3 KB · Aufrufe: 1.372
  • DSC_3946.JPG
    DSC_3946.JPG
    271,3 KB · Aufrufe: 1.359
  • DSC_3949.JPG
    DSC_3949.JPG
    273,3 KB · Aufrufe: 1.399
  • DSC_3951.JPG
    DSC_3951.JPG
    271,4 KB · Aufrufe: 1.352
  • DSC_3952.JPG
    DSC_3952.JPG
    267,4 KB · Aufrufe: 1.359
Ja sieht lecker aus und ist auch bestimmt mächtig.... Ich habe noch nie so ein Baconnetz gemacht....irgendwann mal.....
 
Cool Idee Camenbert in einem Baconnetz zu braten. Kann ich mir gut vorstellen. Steht definitiv auf meiner Liste, was ich mal ausprobieren möchte!

Wie lange hast du denn das ganze gebraten?
 
Ja sieht lecker aus und ist auch bestimmt mächtig.... Ich habe noch nie so ein Baconnetz gemacht....irgendwann mal.....
Ist ne Fummelei lohnt sich aber

Cool Idee Camenbert in einem Baconnetz zu braten. Kann ich mir gut vorstellen. Steht definitiv auf meiner Liste, was ich mal ausprobieren möchte!

Wie lange hast du denn das ganze gebraten?
ca 40-45 Minuten, zwischen 180-200 Grad
 
Genau die blöden Kohlenhydrate !!!
Es lebe das Fleisch und schön Fett.
Seid dem ich das mache mit ein wenig Sport geht es mir besser und ich nehme ab,meine Eisenpfanne lebe hoch!!
Das Teil schaut echt klasse aus.
 
Sieht sehr gut aus und schreit regelrecht danach, dass es nachgemacht wird.
 
Klasse Idee!
Lässt sich bestimmt auch gut indirekt grillen. :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten