1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Eingrillen meines LEX 485- Schweinebraten

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von jochen121, 18. April 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    Heute stand mein erster Schweinebraten auf dem Programm.
    Denke die Fotos sind ziemlich selbsterklärend ;)
    Hat lecker geschmeckt!

    IMG_4905.jpg



    IMG_4906.jpg



    IMG_4907.jpg



    IMG_4908.jpg



    IMG_4909.jpg



    IMG_4910.jpg



    IMG_4911.jpg



    IMG_4912.jpg



    IMG_4916.jpg



    IMG_4917.jpg



    IMG_4918.jpg



    IMG_4920.jpg

     
    BeefChef gefällt das.
  2. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hat allen geschmeckt und wird wiederholt und variiert ;)
    IMG_4921.jpg

    IMG_4922.jpg

     
  3. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Sauber eingegrillt :ausgezeichnet:.
    Weiter so !

    :prost:
    Tom
     
    jochen121 gefällt das.
  4. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schönes LEX eingrillen. :thumb1::thumb1::thumb1:
    Der Schweinebraten und das Gemüse schauen sehr verschnabuliermäßig aus. :messer:

    Schöne Grüße :nusser:
     
    jochen121 gefällt das.
  5. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    sehr gut für die Erstvergrillung
     
    jochen121 gefällt das.
  6. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @jochen121

    SAUBER - gefällt mir sehr gut. Toll gemacht ;)

    BoG
     
    jochen121 gefällt das.
  7. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Vielen Dank an alle!
     
  8. Flo86

    Flo86 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Schöner Braten! :messer:
     
    jochen121 gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden