
endlich ist er da

Bin ganz froh dass ich durch Zufall gleich die richtigen Brekkies gekauft hab


Die ersten Bilder sind leider nicht so gut geworden, werd mal meine Digicam laden gehen, die macht bessere, hab ja Zeit

Gestern Abend das ungesenfte Schwein gerubbt, mit selbstgemachtem Rub aus Senfkörnern, Paprika, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Salz und mal in Folie eingewickelt. BBQ Beans und Coleslaw sind auch schon vorbereitet.
Unsere Gäste kommen gegen 16 Uhr, wissen aber, dass es noch dauern kann, bis das PP bereit zum verzehr ist.
Da ich absolut null Ahnung hab wann der Fleischberg fertig wird, werden im Lauf des Tages auch noch häppchen vorbereitet.
Der minion Ring hat bereits gezündet *freu* Temp ist nach 30 minuten jetzt erstmal bei 120°C stehengeblieben, 140 wollte ich erreichen, also erst mal dem Schieber noch nen kleinen klaps geben, dann haut das hoffentlich hin bis die Brekkies ausgegast sind

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