Hallo zusammen,
ich habe vor ein paar Wochen schon mal bei der Smoker Auswahl um eure Hilfe gebeten.
Mittlerweile steht ein Compacter 20" Lette bei mir im Garten. Nach der ersten BB und Sparerips habe ich jetzt ein größeres Projekt vor.
Ich möchte 9kg Schweinebraten machen.
Meine 2 wichtigsten Fragen sind:
was glaubt ihr wie lange das dauern wird
und
welche Temperatur wäre ideal.
Es sollte kein PP werden.
Ich würde das Fleisch in gleich große Stücke schneiden und über Nacht einlegen.
So ich hoffe ich habe alles wichtige zusammen geschrieben.
Über eure Tipps bin ich sehr dankbar
Grüße
Jochen
ich habe vor ein paar Wochen schon mal bei der Smoker Auswahl um eure Hilfe gebeten.
Mittlerweile steht ein Compacter 20" Lette bei mir im Garten. Nach der ersten BB und Sparerips habe ich jetzt ein größeres Projekt vor.
Ich möchte 9kg Schweinebraten machen.
Meine 2 wichtigsten Fragen sind:
was glaubt ihr wie lange das dauern wird
und
welche Temperatur wäre ideal.
Es sollte kein PP werden.
Ich würde das Fleisch in gleich große Stücke schneiden und über Nacht einlegen.
So ich hoffe ich habe alles wichtige zusammen geschrieben.
Über eure Tipps bin ich sehr dankbar
Grüße
Jochen