Moin
für die anstehende "Fastenzeit" wurden heute wieder unsere allseits beliebten Heringe einmariniert.
Zwiebeln und Karotten im Salzwasser leicht bissfest gekocht, Äpfel der letzten Saison aus dem eigenen Garten mit Zitronensaft bespritzt, Gewürzgurken und diverse Gewürze dazugegeben.
Die Brühe aus Milch, süsser und saurer Sahne hergestellt.
Die zweimal gewässerten (ca 1. Stunde) Filets dann dazugegeben.
Jetzt können sie schön durchziehen..
Tellerbilder gibts dann am Aschermittwoch.......
wir freuen uns schon drauf........
für die anstehende "Fastenzeit" wurden heute wieder unsere allseits beliebten Heringe einmariniert.
Zwiebeln und Karotten im Salzwasser leicht bissfest gekocht, Äpfel der letzten Saison aus dem eigenen Garten mit Zitronensaft bespritzt, Gewürzgurken und diverse Gewürze dazugegeben.
Die Brühe aus Milch, süsser und saurer Sahne hergestellt.
Die zweimal gewässerten (ca 1. Stunde) Filets dann dazugegeben.
Jetzt können sie schön durchziehen..
Tellerbilder gibts dann am Aschermittwoch.......
wir freuen uns schon drauf........

Ich nehm sofort nen Teller 