Hallo liebes Forum,
dies ist mein erster Beitrag im GSV-Forum. Ich hoffe euch gefallen meine Bilder
Gestern bin ich mit einem Arbeitskollegen spontan in die Metro gefahren. Erbeutet haben wir ein Emsrind Dry Aged Tomahawk, sowie eine australische Picanha vom Angusrind.
Herausgekommen ist folgendes.
Setup:
Das Tomahawk war schon super....aber die Picanha ist geschmacklich einfach der absolute Wahnsinn! Nächstes mal darf die Kerntemperatur gerne noch etwas höher liegen, mir war es fast etwas zu roh.
Zum Teller aus dem ersten Bild: Das ist Schweineschwarte knusprig im Ofen gemacht....Wir haben nebenher noch einen Versuch gestartet homemade Bacon zu machen....dazu hoffentlich bald mehr.
Liebe Grüße aus München und schöne Ostertage!
Chris
dies ist mein erster Beitrag im GSV-Forum. Ich hoffe euch gefallen meine Bilder
Gestern bin ich mit einem Arbeitskollegen spontan in die Metro gefahren. Erbeutet haben wir ein Emsrind Dry Aged Tomahawk, sowie eine australische Picanha vom Angusrind.
Herausgekommen ist folgendes.
Setup:
Das Tomahawk war schon super....aber die Picanha ist geschmacklich einfach der absolute Wahnsinn! Nächstes mal darf die Kerntemperatur gerne noch etwas höher liegen, mir war es fast etwas zu roh.
Zum Teller aus dem ersten Bild: Das ist Schweineschwarte knusprig im Ofen gemacht....Wir haben nebenher noch einen Versuch gestartet homemade Bacon zu machen....dazu hoffentlich bald mehr.
Liebe Grüße aus München und schöne Ostertage!
Chris