Hallo,
bin gestern nicht dazu gekommen zu posten, deshalb heute noch schnell nachgereicht.
Es gab einen sehr schönen Bohneneintopf mit Nacken.
So hier die Zutaten
noch verpackt
und hier vorbereitet und in Worten
4 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten
100 g gewürfelten Speck
1000 g Schweinenacken
1 Glas Rotwein (kann auch etwas mehr oder weniger sein)
300 g Mettendchen
2 Bund Lauchzwiebeln
1000 g Wachtel Bohnen
Gemüsebrühe (Menge nach Bedarf so ca. 1 Liter habe ich benötigt)
Salz, Pfeffer Bohnenkraut, Majoran, Chili
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Tomaten abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomaten ebenfalls würfeln.
Nun die Speckwürfel im DO anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten
Den in Würfel geschnittenen Schweinenacken hinzufügen
und mit dem Tomatenwasser und der Brühe auffüllen und natürlich die Bohnen dazugeben
und nun so ca. 2,5 Stunden köcheln lassen
ab und an etwas Brühe hinzufügen (falls nötig)
Nach ca. 1,5 Stunden den in Ringen geschnittenen Lauch und die in Scheiben geschnittenen Mettendchen dazugeben.
Nun war er fertig, da die Gäste sehr Hungrig waren habe ich keine Tellerbilder.
War sehr lecker.
Gruß
Giacco
bin gestern nicht dazu gekommen zu posten, deshalb heute noch schnell nachgereicht.
Es gab einen sehr schönen Bohneneintopf mit Nacken.
So hier die Zutaten
noch verpackt
und hier vorbereitet und in Worten
4 Zwiebeln
4-5 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten
100 g gewürfelten Speck
1000 g Schweinenacken
1 Glas Rotwein (kann auch etwas mehr oder weniger sein)
300 g Mettendchen
2 Bund Lauchzwiebeln
1000 g Wachtel Bohnen
Gemüsebrühe (Menge nach Bedarf so ca. 1 Liter habe ich benötigt)
Salz, Pfeffer Bohnenkraut, Majoran, Chili
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Tomaten abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Tomaten ebenfalls würfeln.
Nun die Speckwürfel im DO anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten
Den in Würfel geschnittenen Schweinenacken hinzufügen
und mit dem Tomatenwasser und der Brühe auffüllen und natürlich die Bohnen dazugeben
und nun so ca. 2,5 Stunden köcheln lassen
ab und an etwas Brühe hinzufügen (falls nötig)
Nach ca. 1,5 Stunden den in Ringen geschnittenen Lauch und die in Scheiben geschnittenen Mettendchen dazugeben.
Nun war er fertig, da die Gäste sehr Hungrig waren habe ich keine Tellerbilder.
War sehr lecker.
Gruß
Giacco
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