Hallo Freunde der Thementage,
was mach ich nur, stellte sich mir Frage, in einem Topf.
Schon wieder DOpfen??? Mmmm...
Mach doch mal, was du schon lange nicht gemacht hast: Kohlrouladen.
Und ich erkläre das für mich als Eintopfgericht.
Masse zubereiten:
Füllen:
Fertig gewickelt:
Fertig auf dem Tisch in einem Topf:
Und auf dem Teller mit Salzkartoffeln.
Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Zum nächsten Thementag schlage ich schon jetzt "Gegrilltes Fleisch" vor.
was mach ich nur, stellte sich mir Frage, in einem Topf.
Schon wieder DOpfen??? Mmmm...
Mach doch mal, was du schon lange nicht gemacht hast: Kohlrouladen.
Und ich erkläre das für mich als Eintopfgericht.
Masse zubereiten:
Füllen:
Fertig gewickelt:
Fertig auf dem Tisch in einem Topf:
Und auf dem Teller mit Salzkartoffeln.
Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
PS:
Zum nächsten Thementag schlage ich schon jetzt "Gegrilltes Fleisch" vor.