Hallo Sportsfreunde,
dann will ich mal heute den Anfang machen, obwohl ja schon Sonntag ist und das WE fast schon rum.
Obwohl das Thema ja bereits kommentiert ist, wundert es schon, das 9 Stimmen abgegeben wurden, aber noch kein Beitrag zu sehen ist.
Ich hatte zwar für Gans abgestimmt, aber es ist wie es ist, also habe ich nach etwas gesucht das zur Jahreszeit passt.
Dabei ist dann der Kürbis-Kassler EinDOpf bei heraus gekommen.
Zutaten:
1 Kg Kassler am Knochen
800 gr Kartoffeln, gewürfelt
1 Kg Hokaido Kürbis, gewürfelt
2 Stangen Lauch, in groben Ringe
3 Äpfel gewürfelt
300 gr weiße Bohnen, am Vortag eingeweicht
1 Liter Gemüsebrühe
1 Schuss Wocestersauce
S&P
Warenkorb gewürfelt
Das komplette Gemüse, bis auf die Äpfel und Bohnen in den DO, Brühe und Kassler dazu und für 40 Minuten köcheln (9/14)
Nach Ablauf der Zeit wurde einmal durchgerührt und die Bohnen und Äpfel kamen dazu. Dann das Ganze nochmal 20 Minuten schmurgeln.
Tellerbilder
Fazit : Der Eintopf war schon ganz lecker. Beim nächsten Mal würde ich jedoch etwas frischen Ingwer hinzugeben um etwas Schärfe im Hintergrund zu haben.
So, das war's für heute. Euch allen noch ein schönes Wochenende und weiterhin dem Motto :"Es lebe der (Grill)Sport"!
dann will ich mal heute den Anfang machen, obwohl ja schon Sonntag ist und das WE fast schon rum.
Obwohl das Thema ja bereits kommentiert ist, wundert es schon, das 9 Stimmen abgegeben wurden, aber noch kein Beitrag zu sehen ist.
Ich hatte zwar für Gans abgestimmt, aber es ist wie es ist, also habe ich nach etwas gesucht das zur Jahreszeit passt.
Dabei ist dann der Kürbis-Kassler EinDOpf bei heraus gekommen.
Zutaten:
1 Kg Kassler am Knochen
800 gr Kartoffeln, gewürfelt
1 Kg Hokaido Kürbis, gewürfelt
2 Stangen Lauch, in groben Ringe
3 Äpfel gewürfelt
300 gr weiße Bohnen, am Vortag eingeweicht
1 Liter Gemüsebrühe
1 Schuss Wocestersauce
S&P
Warenkorb gewürfelt
Das komplette Gemüse, bis auf die Äpfel und Bohnen in den DO, Brühe und Kassler dazu und für 40 Minuten köcheln (9/14)
Nach Ablauf der Zeit wurde einmal durchgerührt und die Bohnen und Äpfel kamen dazu. Dann das Ganze nochmal 20 Minuten schmurgeln.
Tellerbilder
Fazit : Der Eintopf war schon ganz lecker. Beim nächsten Mal würde ich jedoch etwas frischen Ingwer hinzugeben um etwas Schärfe im Hintergrund zu haben.
So, das war's für heute. Euch allen noch ein schönes Wochenende und weiterhin dem Motto :"Es lebe der (Grill)Sport"!
Anhänge
-
IMG_0950.JPG521,1 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_0013.JPG422,9 KB · Aufrufe: 298
-
IMG_0019.JPG369,5 KB · Aufrufe: 300
-
IMG_0020.JPG369,6 KB · Aufrufe: 285
-
IMG_0955.JPG301,3 KB · Aufrufe: 278
-
IMG_0956.JPG394,7 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_0027.JPG416,3 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_0028.JPG324,2 KB · Aufrufe: 272
-
IMG_0030.JPG365,7 KB · Aufrufe: 285
-
IMG_0035.JPG586,5 KB · Aufrufe: 277
-
IMG_0036.JPG730 KB · Aufrufe: 286