RKjack
Hobbygriller
Moin Gemeinde...
Heute soll die Rotisserie endlich mal eingeweiht werden... dazu habe ich mir 2 kleine Gockel besorgt die die erste Testfahrt möglichst saftig und knusprig beenden sollen... worauf muss ich da achten?
Was ich bisher so gelesen habe würde ich die Kollegen unter der Haut mit Gewürzen einreiben und dann bei 180-200° (nur die beiden äusseren Brenner) für so 45 Minuten losfahren lassen. Danach BB und mit bissi Butter oder selbstgemachter kräuterbutter bestreichen bis sie kross sind....
Was meint ihr dazu?
Lg
Heute soll die Rotisserie endlich mal eingeweiht werden... dazu habe ich mir 2 kleine Gockel besorgt die die erste Testfahrt möglichst saftig und knusprig beenden sollen... worauf muss ich da achten?
Was ich bisher so gelesen habe würde ich die Kollegen unter der Haut mit Gewürzen einreiben und dann bei 180-200° (nur die beiden äusseren Brenner) für so 45 Minuten losfahren lassen. Danach BB und mit bissi Butter oder selbstgemachter kräuterbutter bestreichen bis sie kross sind....
Was meint ihr dazu?
Lg