• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung 16"er

lippi112

Mr. PussyCUT
10+ Jahre im GSV
Moin.
Heut hab ich ernst gemacht. Nach einem anstrengenden 24h Dienst auf dem RTW wurde heute morgen mein 16"er eingeweiht. Bekannte wurden geladen. Serviert wird ein Schweinebraten KT 72 Grad, ein Schweinenacken PP und ein paar Ribs als Fingerfood. Das Gerät läuft so gut das die Ribs und der Braten gerade im BO warm gehalten werden müssen.. PP in Krücke dümpelt gerade bei 82 Grad rum.
Bürger Buns ala @Barbekuh wurden gebacken sowie Soße @master-sir-buana . Zwischendurch ist die Kiste mal kurzzeitig mit der Temp nach oben gegangen, ließ sich aber gut einfangen Ribs sind deshalb dunkler geworden.
image.jpeg


image.jpeg

Noch mit improvisierten Rosten!

image.jpeg

Schön
image.jpeg

Kurz vorm backen
image.jpeg

Dunkel
image.jpeg

Bum! Klappe zugefallen, Kabel kaputt. Könnte kotzen.
image.jpeg

Und Soße!

Gruß Carsten.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    254 KB · Aufrufe: 486
  • image.jpeg
    image.jpeg
    172,4 KB · Aufrufe: 489
  • image.jpeg
    image.jpeg
    255,5 KB · Aufrufe: 481
  • image.jpeg
    image.jpeg
    220,5 KB · Aufrufe: 546
  • image.jpeg
    image.jpeg
    125,9 KB · Aufrufe: 466
  • image.jpeg
    image.jpeg
    207,1 KB · Aufrufe: 480
  • image.jpeg
    image.jpeg
    158,5 KB · Aufrufe: 493
Halali!

Sehr schön.

Kabel braucht niemand....

Grüße

Christian
 
Recht hast du.

Gruß Carsten
 
Sehr schöner Smoker und ein sehr schön gemasertes Abllagebrett. Mach doch an der Unterkannte des Gerraumausschnittes links und rechts einen 3 mm Schlitz zur Kabeldurchführng, da kann dir auch mal der Deckel zufallen. Das Fleisch sieht auch lecker aus. Noch viel Spaß und tolle Versmokerungen. Grüße Micha
 
Improvisation ist alles. Ein sehr schöner Smoker, den du dein Eigen nennst.
Viel Spass noch damit und guten Appetit jetzt schon

Grüsse
Philip
 
Danke schön. War ein schönes Einweihungsfest.
Gruß Carsten
 
sehr schöner Smoker.... pass auf dass das so bleibt. Du hast die zwei Beine mit Holzstücken erhöht und es sieht auf den Fotos so aus, dass dadurch ein kleines Gefälle Richtung Feuerbox entstanden ist. Das geht nicht. Das Gefälle muss weg von der Feuerbox sein. Sonst besteht die Gefahr eines Fettbrandes.
 
Zurück
Oben Unten