Moin.
Heut hab ich ernst gemacht. Nach einem anstrengenden 24h Dienst auf dem RTW wurde heute morgen mein 16"er eingeweiht. Bekannte wurden geladen. Serviert wird ein Schweinebraten KT 72 Grad, ein Schweinenacken PP und ein paar Ribs als Fingerfood. Das Gerät läuft so gut das die Ribs und der Braten gerade im BO warm gehalten werden müssen.. PP in Krücke dümpelt gerade bei 82 Grad rum.
Bürger Buns ala @Barbekuh wurden gebacken sowie Soße @master-sir-buana . Zwischendurch ist die Kiste mal kurzzeitig mit der Temp nach oben gegangen, ließ sich aber gut einfangen Ribs sind deshalb dunkler geworden.
Noch mit improvisierten Rosten!
Schön
Kurz vorm backen
Dunkel
Bum! Klappe zugefallen, Kabel kaputt. Könnte kotzen.
Und Soße!
Gruß Carsten.
Heut hab ich ernst gemacht. Nach einem anstrengenden 24h Dienst auf dem RTW wurde heute morgen mein 16"er eingeweiht. Bekannte wurden geladen. Serviert wird ein Schweinebraten KT 72 Grad, ein Schweinenacken PP und ein paar Ribs als Fingerfood. Das Gerät läuft so gut das die Ribs und der Braten gerade im BO warm gehalten werden müssen.. PP in Krücke dümpelt gerade bei 82 Grad rum.
Bürger Buns ala @Barbekuh wurden gebacken sowie Soße @master-sir-buana . Zwischendurch ist die Kiste mal kurzzeitig mit der Temp nach oben gegangen, ließ sich aber gut einfangen Ribs sind deshalb dunkler geworden.
Noch mit improvisierten Rosten!
Schön
Kurz vorm backen
Dunkel
Bum! Klappe zugefallen, Kabel kaputt. Könnte kotzen.
Und Soße!
Gruß Carsten.