• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung BBC-Sitz

thle

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
nachdem ich heut schon den Pizzastein eingeweiht habe folgt nun die Einweihung des Tchibo - Hühnersitzes, welcher auch schon eine Zeit sein Dasein fristet. Das letzte BBC hatte ich ja gemacht wo ich alleine war - diesesmal wollte Göga aber auch etwas davon abhaben... also habe ich schon wie heut Mittag dem Wetter - Regen und gutem Wind getrotzt und das gute Stück aufgelegt. Gestern habe ich den gut 1,5 kg leichten Vogel in Brine eingelegt und heut aus dem Kühli geholt, der Regen und der starke Wind konnte mich nicht vom Grillen abhalten:

20130526-DSC_2395.jpg


20130526-DSC_2396.jpg


Take a seat and enjoy your ride :)

20130526-DSC_2397.jpg


Fix verkabelt - nicht das mir etwas entgeht :)

20130526-DSC_2400.jpg


nach 1,5 Stunden...

20130526-DSC_2404.jpg


raus damit und serviert

20130526-DSC_2405.jpg


es war wieder mal wirklich lecker - Beilagen gab es....... ähm.... keine.... :D

20130526-DSC_2407.jpg



Gruß,

Thomas
 

Anhänge

  • 20130526-DSC_2395.jpg
    20130526-DSC_2395.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 692
  • 20130526-DSC_2396.jpg
    20130526-DSC_2396.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 693
  • 20130526-DSC_2397.jpg
    20130526-DSC_2397.jpg
    104 KB · Aufrufe: 642
  • 20130526-DSC_2400.jpg
    20130526-DSC_2400.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 689
  • 20130526-DSC_2404.jpg
    20130526-DSC_2404.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 672
  • 20130526-DSC_2405.jpg
    20130526-DSC_2405.jpg
    108 KB · Aufrufe: 636
  • 20130526-DSC_2407.jpg
    20130526-DSC_2407.jpg
    57,2 KB · Aufrufe: 634
Bei dir scheint mir die Haut etwas knuspriger geworden zu sein als bei meinem
Federvieh . Hast du mir da vielleicht ein paar Tipps wie ich diese krosser bekommen kann ?
 
Hallo Markus,

ich habe für die Haut nichts extra gemacht, ich habe kein Öl verwendet - sondern nach dem Einlegen in der Brine die Haut nur trocken getupft und mit MD einmassiert - danach einfach auf den Grill und bei ca 200° ca. 1,5 h gebacken.

Gruß,
Thomas
 
Das sieht nach einer gelungen Premiere aus! Mein erstes mal war nicht so gelungen!
Viel Spaß weiterhin beim gemeinsamen Hobby!

Gruß Frank
 
Danke euch beiden - mit dem neuen Sitz wird's das wohl öfter mal geben - Göga war auch begeistert und fragt unter anderem auch schon wann's endlich mal wieder Ribs etc gibt - mich freut es - macht's mir doch so viel Freude :)

Gruß,

Thomas
 
Zurück
Oben Unten