Hallo zusammen,
als Vorstellungsthread hier Bilder meiner Einweihung meines neuen Beeftec Hotbox C900:
Aufbau und Anheizen (ca. 15 Minuten beim ersten Mal, später reichen wohl max. 10 Minuten):
ca. 60 Sekunden auf jeder Seite volle Hitze:
Dann auf unterster Lage bis auf ca. 56°C KT:
Anschnitt:
Fazit: Perfektes Steak. Künftige werde ich den OHG nutzen, um den Steaks die Kruste zu verleihen und das Fertig-Backen auf KT mache ich dann im Gasgrill.
Gruß
Thomas
als Vorstellungsthread hier Bilder meiner Einweihung meines neuen Beeftec Hotbox C900:
Aufbau und Anheizen (ca. 15 Minuten beim ersten Mal, später reichen wohl max. 10 Minuten):
ca. 60 Sekunden auf jeder Seite volle Hitze:
Dann auf unterster Lage bis auf ca. 56°C KT:
Anschnitt:
Fazit: Perfektes Steak. Künftige werde ich den OHG nutzen, um den Steaks die Kruste zu verleihen und das Fertig-Backen auf KT mache ich dann im Gasgrill.
Gruß
Thomas