• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung China-Büchse

alblandy

Metzger
10+ Jahre im GSV
die China-Büchse aus dem Resteladen wurde in den Osterferien auch eingeweiht.

Die Ribs wurden beim Mdv bestellt. Da habe ich mich bei der Abholung etwas erschrocken.

gemacht als 3-2-1. Leider nur Bilder der Phase 1 und 3. Phase 2 war ja abgedeckt.

Phase 1:

P1010446.JPG


P1010447.JPG


Phase 3:

P1010448.JPG


P1010449.JPG


oben liegt noch ein Stück Schweinehals.

Gruß
Thomas
 

Anhänge

  • P1010446.JPG
    P1010446.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 660
  • P1010447.JPG
    P1010447.JPG
    158,9 KB · Aufrufe: 665
  • P1010448.JPG
    P1010448.JPG
    155,5 KB · Aufrufe: 650
  • P1010449.JPG
    P1010449.JPG
    157,4 KB · Aufrufe: 690
ich habe die Ribs in der Phase 3 mit der BBQ-Soße nach MSB gemobt.
War sehr lecker.:happa:
 
Zurück
Oben Unten