is soweit, i probier Schichtfleisch aus Lammfleisch aus.
hab 2 KG Lammfleisch in Scheiben gschnitten, werd morgen früh würzen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Paprike, Knofi und was mir noch bern Weg läuft, natürlich auch Olivenöl zum einlegen a bisserl.
Dann in DO reinschichten mit Zwiebeln und Speck, weil ich wenig Fleisch zur Verfügung hab bzw. die Anzahl der Esser sich auf 3 Herren beschränkt (beim 1. Versuch...)
als Platzhalter nehm ich einfach den Hals des Lammes, der braucht schön viel Platz
und wird ja auch gut, dann a bisserl a Bier drüber.
Kohle: hab natürlich Brekkies, sind aus dem Raiba Lagerhaus, mal schaun wie die san,
wollt mal so 35 Stück nehmen, 12 unten und 23 oben, Fassungsvermögen meines DO
11,35 Liter.
gerechnete Zeit 3 Stunden oder?
da gehn die Kohlen natürlich mal aus in der Zeit, wie würdet ihr dann weiterheizen?
da steht nix in der Kohletabelle, einfach nochmal 5 unten und 10 oben nachlegen?
Selbstverständlich werd ich Fotos, egal wie´s wird, am Sonntag einstellen
(bitte diese Verspätung zu entschuldigen, die Einweihung findet aber nicht in Reichweite eines PC statt sondern auf meiner Ranch) gruas da stefan
hab 2 KG Lammfleisch in Scheiben gschnitten, werd morgen früh würzen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Paprike, Knofi und was mir noch bern Weg läuft, natürlich auch Olivenöl zum einlegen a bisserl.
Dann in DO reinschichten mit Zwiebeln und Speck, weil ich wenig Fleisch zur Verfügung hab bzw. die Anzahl der Esser sich auf 3 Herren beschränkt (beim 1. Versuch...)
als Platzhalter nehm ich einfach den Hals des Lammes, der braucht schön viel Platz
und wird ja auch gut, dann a bisserl a Bier drüber.
Kohle: hab natürlich Brekkies, sind aus dem Raiba Lagerhaus, mal schaun wie die san,
wollt mal so 35 Stück nehmen, 12 unten und 23 oben, Fassungsvermögen meines DO
11,35 Liter.
gerechnete Zeit 3 Stunden oder?
da gehn die Kohlen natürlich mal aus in der Zeit, wie würdet ihr dann weiterheizen?
da steht nix in der Kohletabelle, einfach nochmal 5 unten und 10 oben nachlegen?
Selbstverständlich werd ich Fotos, egal wie´s wird, am Sonntag einstellen
(bitte diese Verspätung zu entschuldigen, die Einweihung findet aber nicht in Reichweite eines PC statt sondern auf meiner Ranch) gruas da stefan