• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Einweihung der K8 mit Schichtrouladen

Big-Balu

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen

Endlich kam ich dazu die K8 einzuweihen.
Da ich noch einige Rouladen im Eis hatte und ich hier schon davon gelesen habe, reifte der Entschluß diese zu schichten.

Zuerst die K8 leicht ölen und mit Bacon auslegen.

Schichtroulade 1.jpg


Nun Eine Lage Rouladen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen Gurke und Zwiebel dabei und natürlich eine Scheibe Bacon.

Schichtroulade 2.jpg

Das wurde wiederholt bis das Material ausging.
10 Rouladen = 5 Schichten.
Zum Abschluß noch ein Deckel aus Bacon.

Schichtroulade 3.jpg


Ein wenig Hitze ins Spiel bringen
9 Brekkis unten, 15 oben

Schichtroulade 4.jpg


Nach 3,5 Stunden sah das Ganze dann so aus

Schichtroulade 5.jpg


Aus der Entstandenen Flüssigkeit schnell eine Soße gemacht und mit selbstgemachten Semmelknödel serviert.

Schichtroulade 6.jpg


Fazit: Einfach zu bauen und saumäßig lecker. :essen:
So schnell werden hier keine Rouladen mehr gerollt.
 

Anhänge

  • Schichtroulade 1.jpg
    Schichtroulade 1.jpg
    607,3 KB · Aufrufe: 895
  • Schichtroulade 2.jpg
    Schichtroulade 2.jpg
    610 KB · Aufrufe: 998
  • Schichtroulade 3.jpg
    Schichtroulade 3.jpg
    550,3 KB · Aufrufe: 896
  • Schichtroulade 4.jpg
    Schichtroulade 4.jpg
    762,4 KB · Aufrufe: 899
  • Schichtroulade 5.jpg
    Schichtroulade 5.jpg
    670,6 KB · Aufrufe: 888
  • Schichtroulade 6.jpg
    Schichtroulade 6.jpg
    420,4 KB · Aufrufe: 885

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Rüdiger,

schönes Rouladen-Schichtfleisch :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 809

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einfach herrlich!
 
OP
OP
Big-Balu

Big-Balu

Veganer
5+ Jahre im GSV
Nun, die Idee ist ja nicht von mir.
Ist aber verdammt lecker :thumb1:
 
Oben Unten