Hallo zusammen
Endlich kam ich dazu die K8 einzuweihen.
Da ich noch einige Rouladen im Eis hatte und ich hier schon davon gelesen habe, reifte der Entschluß diese zu schichten.
Zuerst die K8 leicht ölen und mit Bacon auslegen.
Nun Eine Lage Rouladen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen Gurke und Zwiebel dabei und natürlich eine Scheibe Bacon.
Das wurde wiederholt bis das Material ausging.
10 Rouladen = 5 Schichten.
Zum Abschluß noch ein Deckel aus Bacon.
Ein wenig Hitze ins Spiel bringen
9 Brekkis unten, 15 oben
Nach 3,5 Stunden sah das Ganze dann so aus
Aus der Entstandenen Flüssigkeit schnell eine Soße gemacht und mit selbstgemachten Semmelknödel serviert.
Fazit: Einfach zu bauen und saumäßig lecker.
So schnell werden hier keine Rouladen mehr gerollt.
Endlich kam ich dazu die K8 einzuweihen.
Da ich noch einige Rouladen im Eis hatte und ich hier schon davon gelesen habe, reifte der Entschluß diese zu schichten.
Zuerst die K8 leicht ölen und mit Bacon auslegen.
Nun Eine Lage Rouladen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen Gurke und Zwiebel dabei und natürlich eine Scheibe Bacon.
Das wurde wiederholt bis das Material ausging.
10 Rouladen = 5 Schichten.
Zum Abschluß noch ein Deckel aus Bacon.
Ein wenig Hitze ins Spiel bringen
9 Brekkis unten, 15 oben
Nach 3,5 Stunden sah das Ganze dann so aus
Aus der Entstandenen Flüssigkeit schnell eine Soße gemacht und mit selbstgemachten Semmelknödel serviert.
Fazit: Einfach zu bauen und saumäßig lecker.
So schnell werden hier keine Rouladen mehr gerollt.