Hallo Freunde der heißen Platte
angesteckt von meinen Teamkollegen, habe ich mir auch eine Edelstahlplancha zugelegt. Heute war endlich Einweihung. Man sagt einer Edelstahlplatte nach, daß Gemüse seine Farbe besser behält. Das kann ich so bestätigen. War mit der Ablaufrinne auch ein sehr angenehmes Arbeiten.
Gemüse Wrap auf besonderen Wunsch der GöGa
Die kleine mobile Terassenküche
Noch jungfreulich
Der Lurchi lurcht Süßkartoffel
schnelles Knoblauchöl
mise en place
moderate Glut ist vollkommen ausreichend
gelurchte Zuccini und Süßkartoffel, Zwiebeln, Champignons, Lauchzwiebel, Bratpaprika
Mit einem Klecks Quarkdip eingerollt
Eine gute vegetarische Rolle. Das nächste mal aber lieber wieder mit Fleisch. Werde evtl. mit etwas Hackfleisch dazu experimentieren.
angesteckt von meinen Teamkollegen, habe ich mir auch eine Edelstahlplancha zugelegt. Heute war endlich Einweihung. Man sagt einer Edelstahlplatte nach, daß Gemüse seine Farbe besser behält. Das kann ich so bestätigen. War mit der Ablaufrinne auch ein sehr angenehmes Arbeiten.
Gemüse Wrap auf besonderen Wunsch der GöGa
Die kleine mobile Terassenküche
Noch jungfreulich
Der Lurchi lurcht Süßkartoffel
schnelles Knoblauchöl
mise en place
moderate Glut ist vollkommen ausreichend
gelurchte Zuccini und Süßkartoffel, Zwiebeln, Champignons, Lauchzwiebel, Bratpaprika
Mit einem Klecks Quarkdip eingerollt
Eine gute vegetarische Rolle. Das nächste mal aber lieber wieder mit Fleisch. Werde evtl. mit etwas Hackfleisch dazu experimentieren.
Anhänge
-
DSC_0469a.jpg740,4 KB · Aufrufe: 1.846
-
DSC_0470a.jpg560,5 KB · Aufrufe: 1.810
-
DSC_0472a.jpg617,4 KB · Aufrufe: 1.779
-
DSC_0473a.jpg621,7 KB · Aufrufe: 1.797
-
DSC_0475a.jpg689,1 KB · Aufrufe: 1.794
-
DSC_0476a.jpg737,1 KB · Aufrufe: 1.772
-
DSC_0477a.jpg503,6 KB · Aufrufe: 1.781
-
DSC_0480a.jpg494,3 KB · Aufrufe: 1.787
-
DSC_0482a.jpg518,5 KB · Aufrufe: 1.770