Guten Abend,
heute wurde es endlich Zeit. Wir mussten den Sear Grate einweihen. Der erste Eindruck war gut. Ich habe den Rost 20 Minuten vorglühen lassen. Die Hähnchenbrust wurde etwas dunkel, das Lamm war zartrosa, obwohl ich es am Rand noch habe ziehen lassen. Die Würstchen habe ich am Rand warm werden lassen und dann auf dem Guss gebräunt, dabei musste man aber dauerhaft wenden.
Jetzt seht selbst:
Cheerio Big Jova
heute wurde es endlich Zeit. Wir mussten den Sear Grate einweihen. Der erste Eindruck war gut. Ich habe den Rost 20 Minuten vorglühen lassen. Die Hähnchenbrust wurde etwas dunkel, das Lamm war zartrosa, obwohl ich es am Rand noch habe ziehen lassen. Die Würstchen habe ich am Rand warm werden lassen und dann auf dem Guss gebräunt, dabei musste man aber dauerhaft wenden.
Jetzt seht selbst:
Cheerio Big Jova
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1315592414.603029.jpg139,9 KB · Aufrufe: 2.917
-
ImageUploadedByTapatalk1315592445.092010.jpg143,5 KB · Aufrufe: 2.727
-
ImageUploadedByTapatalk1315592487.139954.jpg172 KB · Aufrufe: 1.841
-
ImageUploadedByTapatalk1315592517.203898.jpg77,7 KB · Aufrufe: 1.504
-
ImageUploadedByTapatalk1315592566.390473.jpg107,9 KB · Aufrufe: 1.551
Zuletzt bearbeitet: