Hallo zusammen,
das einzig schöne an dem schlechten Wetter ist, dass man wieder Lust auf gekochtes bekommt. Nachdem ich letzte Woche die neue Peka eingeweiht habe, war heute der neue DO an der Reihe.
Ausgangsmaterial:
1,5 kg gemischtes Gulasch
7 Zwiebeln
2 Paprika
Knoblauch
Gewürze (Paprika, Majoran, S&P, Thymian)
Senf
Tomatenmark
Tannenzäpfle Bier
1,5 Liter Brühe
Das Fleisch als erstes angebraten:
Zwiebeln hinzugefügt:
Tomatenmark, Knoblauch, Senf und Gewürze hinzu:
Anschliessend mit der Flasche Bier abgelöscht und das Bier etwas einkochen lassen.
Nach dem einkochen mit der Brühe aufgefüllt:
Und dann auf die Reise geschickt:
Die Nebendarsteller heute:
Und so sah das ganze nach 2,5 Stunden aus:
Das Tellerbild:
Das Gulasch war der Hammer!!!! Der Familienrat hat sofort nach dem Essen den Beschluss gefasst, dass es Gulasch zukünftig nur noch aus dem DO gibt
Selbst die Wukis, die sonst gerne mal das Fleisch stehen lassen, haben alles weggeputzt.
Der DO-Virus hat mich jetzt voll gepackt. Macht einfach Spass so zu kochen und der Geschmack ist einfach klasse
Freue mich schon auf die nächsten Projekte
Gruss
Robert
das einzig schöne an dem schlechten Wetter ist, dass man wieder Lust auf gekochtes bekommt. Nachdem ich letzte Woche die neue Peka eingeweiht habe, war heute der neue DO an der Reihe.
Ausgangsmaterial:
1,5 kg gemischtes Gulasch
7 Zwiebeln
2 Paprika
Knoblauch
Gewürze (Paprika, Majoran, S&P, Thymian)
Senf
Tomatenmark
Tannenzäpfle Bier
1,5 Liter Brühe
Das Fleisch als erstes angebraten:
Zwiebeln hinzugefügt:
Tomatenmark, Knoblauch, Senf und Gewürze hinzu:
Anschliessend mit der Flasche Bier abgelöscht und das Bier etwas einkochen lassen.
Nach dem einkochen mit der Brühe aufgefüllt:
Und dann auf die Reise geschickt:
Die Nebendarsteller heute:
Und so sah das ganze nach 2,5 Stunden aus:
Das Tellerbild:
Das Gulasch war der Hammer!!!! Der Familienrat hat sofort nach dem Essen den Beschluss gefasst, dass es Gulasch zukünftig nur noch aus dem DO gibt
Selbst die Wukis, die sonst gerne mal das Fleisch stehen lassen, haben alles weggeputzt.
Der DO-Virus hat mich jetzt voll gepackt. Macht einfach Spass so zu kochen und der Geschmack ist einfach klasse
Freue mich schon auf die nächsten Projekte
Gruss
Robert
Anhänge
-
1_Material.jpg116,9 KB · Aufrufe: 516
-
3_Fleisch.jpg157,5 KB · Aufrufe: 505
-
4-Zwiebeln.jpg160,2 KB · Aufrufe: 489
-
5_Gewuerze.jpg205,2 KB · Aufrufe: 505
-
6_Bruehe.jpg137,8 KB · Aufrufe: 505
-
7_kohle.jpg184,7 KB · Aufrufe: 497
-
8_knoedel.jpg122,4 KB · Aufrufe: 505
-
9_fertig.jpg156,2 KB · Aufrufe: 495
-
10_teller.jpg106,4 KB · Aufrufe: 490
Zuletzt bearbeitet: