Hallo zusammen,
Heiligabend habe ich mein Smokenator von Kettenmanni und meine neuen 3 Liter Barbecook eingeweiht. Zubereitet wurden 1-1,5-1 Ribs und dazu gab es Rosmarinkartoffeln.
Hier der Smokenator von Kettenmanni 1963, Danke nochmals an dieser Stelle, ein sehr schönes geiles Teil
Die Ribs wurden am Vortag mit MD nach mir eingepudert.
Von der 1. Phase gibt es keine Fotos, da hatten wir drinnen gerade Bescherung mit Wuki
Geräuchert wurde mit Kirschholz
Nach der 2. Phase.
90 Minuten in der Schwedenwanne zusammen mit 750 ml Apfelsaft und 250 ml Apfelessig
Nach der 3. Phase Leider ist nicht überall Mopsauce (eine Misschung aus Mississippi Barbecue Sauce, Apfelessig, HotMamas Barbecue No3 und MD Rub) drangekommen, es war einfach zu dunkel im Hinterhof, da brauche ich bein nächsten mal mehr Licht
Nach dem Essen. Die Ribs waren der Hammer (das war jetzt Versuch Nr. 4) Man konnte das Fleisch von Knochen lutschen. Meine Nachbarn (die mir zwischendurch ein Besuch abgestattet haben waren auch begeistert. Ich weiß Eigenlob stinkt aber die waren wirklich sau lecker.
Mein erster Versuch mit dem Barbecook 15 oben 5 unten
Die Rosmarinkartoffeln. Beim nächsten Versuch werde ich das Wasser weglassen und auch weniger Öl verwenden.
Das hier lag dann als Belohnung unter dem Baum. Ein 57 Gußrost von Göga
und etwas gegen den Durst beim Grillen
Mfg
Marco
Heiligabend habe ich mein Smokenator von Kettenmanni und meine neuen 3 Liter Barbecook eingeweiht. Zubereitet wurden 1-1,5-1 Ribs und dazu gab es Rosmarinkartoffeln.
Hier der Smokenator von Kettenmanni 1963, Danke nochmals an dieser Stelle, ein sehr schönes geiles Teil



Die Ribs wurden am Vortag mit MD nach mir eingepudert.
Von der 1. Phase gibt es keine Fotos, da hatten wir drinnen gerade Bescherung mit Wuki

Geräuchert wurde mit Kirschholz
Nach der 2. Phase.
90 Minuten in der Schwedenwanne zusammen mit 750 ml Apfelsaft und 250 ml Apfelessig
Nach der 3. Phase Leider ist nicht überall Mopsauce (eine Misschung aus Mississippi Barbecue Sauce, Apfelessig, HotMamas Barbecue No3 und MD Rub) drangekommen, es war einfach zu dunkel im Hinterhof, da brauche ich bein nächsten mal mehr Licht

Nach dem Essen. Die Ribs waren der Hammer (das war jetzt Versuch Nr. 4) Man konnte das Fleisch von Knochen lutschen. Meine Nachbarn (die mir zwischendurch ein Besuch abgestattet haben waren auch begeistert. Ich weiß Eigenlob stinkt aber die waren wirklich sau lecker.
Mein erster Versuch mit dem Barbecook 15 oben 5 unten
Die Rosmarinkartoffeln. Beim nächsten Versuch werde ich das Wasser weglassen und auch weniger Öl verwenden.
Das hier lag dann als Belohnung unter dem Baum. Ein 57 Gußrost von Göga
und etwas gegen den Durst beim Grillen
Mfg
Marco
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