Hallo zusammen,
wie versprochen, hier der Bericht von der ersten Benutzung meines neuen Wolfs, einem 700er Gräf.
Ausgangsmaterial waren 300g Wade, 1,2 Kilo Entrecote und 200g Brust. Alles von der Färse.
Wunderschöne Marmorierung
Schön mit Vorschneider und größter Lochung wolfen.
Nach nur einem Durchgang ein perfektes Ergebnis.
Ab damit auf die Gußplatte im Gasi bei Vollgas jeweils 2 Minuten pro Seite. So schaut es aus - 1x pur, 1x mit Cheddar.
Medium-Rare nur mit Salz und rotem Kampott-Pfeffer
Das ist ein Gaumenporno mit dem Cheddar.
Das war heute definitiv das Ende von Fertighack oder Billigfleisch.
Es ist wie immer: Kauf was gescheites - grill was gescheites - iss was gescheites! 1,7 Kilo zu 30 Euronen macht ca. 2,60 Euro pro Patty. Kein Pappenstiel, aber jeden Cent wert.
wie versprochen, hier der Bericht von der ersten Benutzung meines neuen Wolfs, einem 700er Gräf.
Ausgangsmaterial waren 300g Wade, 1,2 Kilo Entrecote und 200g Brust. Alles von der Färse.
Wunderschöne Marmorierung
Schön mit Vorschneider und größter Lochung wolfen.
Nach nur einem Durchgang ein perfektes Ergebnis.
Ab damit auf die Gußplatte im Gasi bei Vollgas jeweils 2 Minuten pro Seite. So schaut es aus - 1x pur, 1x mit Cheddar.
Medium-Rare nur mit Salz und rotem Kampott-Pfeffer
Das ist ein Gaumenporno mit dem Cheddar.
Das war heute definitiv das Ende von Fertighack oder Billigfleisch.
Es ist wie immer: Kauf was gescheites - grill was gescheites - iss was gescheites! 1,7 Kilo zu 30 Euronen macht ca. 2,60 Euro pro Patty. Kein Pappenstiel, aber jeden Cent wert.