Hallo,
endlich wird er eingeweiht und kann mir das erste Mal zeigen was er kann.
Pulled Pork habe ich schon in größeren Mengen zubereitet, aber Pulled Beef ist neu für mich.
Ich habe jeweils 3kg Schweinenacken und ein 3kg Zungenstück vom Rind aus dem örtlichen Großhandel gekauft.
Gespritzt wurde beides mit einer Mischung aus Rinderfond, Cola, Himbeer-Johannisbeere Gelee und etwas BBQ Sauce.
Rubs sind "Pull that Piggy" für den Nacken und "Magic Zero" für das Rind.
Alles eingepackt und bis Freitag schlafen gelegt.
Morgen geht es weiter!
Viele Grüße Mario
endlich wird er eingeweiht und kann mir das erste Mal zeigen was er kann.
Pulled Pork habe ich schon in größeren Mengen zubereitet, aber Pulled Beef ist neu für mich.
Ich habe jeweils 3kg Schweinenacken und ein 3kg Zungenstück vom Rind aus dem örtlichen Großhandel gekauft.
Gespritzt wurde beides mit einer Mischung aus Rinderfond, Cola, Himbeer-Johannisbeere Gelee und etwas BBQ Sauce.
Rubs sind "Pull that Piggy" für den Nacken und "Magic Zero" für das Rind.
Alles eingepackt und bis Freitag schlafen gelegt.
Morgen geht es weiter!
Viele Grüße Mario