Hallo zusammen,
Werde morgen meine zweiten (ok, ja, keine echte Einweihung) Spareribs mit dem Porto machen. Geplant ist nach der 3-2-1 Methode.
Freu mich sehr und wollte Euch schon mal teilhaben lassen.
... wird gleichzeitig die Einweihung meines neuen inkbird Thermometers....
So, 4 Personen ist der Plan. Fleisch vorbereitet und Silberhaut entfernt.
Ich hab jetzt mal Magic Dust genommen
Und zur Übernachtung eingepackt.
Wie dünstet Ihr das denn im Porti, wenn man kein GN zur Verfügung hat?
Werde morgen meine zweiten (ok, ja, keine echte Einweihung) Spareribs mit dem Porto machen. Geplant ist nach der 3-2-1 Methode.
Freu mich sehr und wollte Euch schon mal teilhaben lassen.
... wird gleichzeitig die Einweihung meines neuen inkbird Thermometers....
So, 4 Personen ist der Plan. Fleisch vorbereitet und Silberhaut entfernt.
Ich hab jetzt mal Magic Dust genommen
Und zur Übernachtung eingepackt.
Wie dünstet Ihr das denn im Porti, wenn man kein GN zur Verfügung hat?

