Hi,
so nun habe ich meinen Barbecook 3l am Samstag eingeweiht. Ich war erst skeptisch, obs meiner GöGa und den UKIs schmeckt. War ein Volltreffer. Und das beste ist: Wie gut dass ich kein Geburtstag feier! Sonst hätte ich auf den 12er CampChef, den ich am Sonntag dann zusammen mit den DO Kochbuch von meiner Mama und meinem Papa geschenk bekommen habe noch ein paar Monate warten müssen.
Also. Eingeweiht habe ich den 3l DO mit Schichtfleisch. - War ja klar. Ich habe es am Abend zuvor kräftig mit der Universal-Grillmischung nach Texaner gewürzt.
Jetzt aber die Bilder:
1,5 Stunden später:
(Wurde auch Zeit, ich habe den Duft sogar im Garten wahrgenommen und hatte HUNGER und noch mehr Appetit)
Der Bacon oben drauf war ja superknusprig und das Fleisch war superzart.
Lecker!
so nun habe ich meinen Barbecook 3l am Samstag eingeweiht. Ich war erst skeptisch, obs meiner GöGa und den UKIs schmeckt. War ein Volltreffer. Und das beste ist: Wie gut dass ich kein Geburtstag feier! Sonst hätte ich auf den 12er CampChef, den ich am Sonntag dann zusammen mit den DO Kochbuch von meiner Mama und meinem Papa geschenk bekommen habe noch ein paar Monate warten müssen.
Also. Eingeweiht habe ich den 3l DO mit Schichtfleisch. - War ja klar. Ich habe es am Abend zuvor kräftig mit der Universal-Grillmischung nach Texaner gewürzt.
Jetzt aber die Bilder:
1,5 Stunden später:
(Wurde auch Zeit, ich habe den Duft sogar im Garten wahrgenommen und hatte HUNGER und noch mehr Appetit)
Der Bacon oben drauf war ja superknusprig und das Fleisch war superzart.
Lecker!