1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Einweihung Napoleon Pro 22K-LEG

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Fleischwölfchen, 16. April 2015.

  1. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Hallo Grillfreunde!
    Schon seit 2 Monaten steht mein neuer Grill originalverpackt in der Garage und wartet dort auf seinen Einsatz. Diese Zeit war für mich wie Folter! Leider gabs bisher heuer wirklich noch keine Gelegenheit zum Grillen, doch heute MUSSTE es einfach sein! (am WE wird das Wetter ja leider wieder sehr besch.....eiden)

    Gestern schonmal Fleisch gekauft. Und da es schnell gehen soll, auch nix besonderes nur auf die schnelle mal Flachgrillen. Also 2 Schopfkotletts und Putensteaks für meine Freundin. (keine Fotos vom Rubben)
    Den Schopf mit MD, die Truthahnsteaks mit MD, Antigua Brathuhngewürz und Stubbs Chicken Rub.

    Als Beilage etwas Gemüse. Ich nehme gerne gewöhnliches Fischgewürz, das passt super zu jedem Gemüse.
    1comp_AMGP1981.jpg




    1comp_AMGP1982.jpg



    Also als erstes möchte ich mich für das Unschöne Gartenambiente Entschuldigen - die Terrasse ist gerade im Entstehen und der halbe Garten sieht nach Baustelle aus...
    Hier ist das neue Sportgerät - ich weiß so sauber sieht er nie wieder aus... :-(

    1comp_AMGP1983.jpg



    1comp_AMGP1984.jpg



    So, dann den kleinen AZK mit billig Briketts aus dem Supermarkt gefüllt...und durchglühen lassen...

    1comp_AMGP1985.jpg


    1comp_AMGP1995.jpg


    1comp_AMGP1994.jpg


    Inzwischen war Zeit für ein wohlverdientes Feierabendbierchen!

    1comp_AMGP1987.jpg



    Das Abendessen: (das gelbe Putensteak ist das Stubb´s das Braune das Antigua) 1comp_AMGP1989.jpg

    1comp_AMGP1990.jpg

    1comp_AMGP1991.jpg



    So, Kohlen durch - 20 Min. bei ca. 280 Grad einbrennen lassen, Rost ölen und dann kanns losgehen!

    1comp_AMGP1999.jpg

    1comp_AMGP2000.jpg

    1comp_AMGP2003.jpg

    1comp_AMGP2004.jpg

     
    hotpapa gefällt das.
  2. OP
    Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    ...so, einmal gewendet...
    das Branding ist echt geil! Einer der Gründe warum ich diesen Grill wollte!

    1comp_AMGP2007.jpg



    1comp_AMGP2009.jpg

    1comp_AMGP2010.jpg



    Dann noch den Rest drauf und den Rost eine Stufe runter gegeben, weil die Briketts leider schon schwächelten...(noch ein Grund warum es dieser Grill sein sollte)

    1comp_AMGP2014.jpg

    1comp_AMGP2016.jpg



    Ich war heute mit dem Grill sehr zufrieden, macht einen sehr stabilen Eindruck, der Gussrost ist super!
    Leider waren die Briketts mies, da muss ich mir mal ordentliche anschaffen...
    Ansonsten war es ein schönes "erstes mal" mit meinem neuen Napi und bis jetzt bin ich sehr zufrieden!
     
    jolokia, pefra, Larsen1000 und 2 anderen gefällt das.
  3. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Immer Schön eine Ersteinweihung aber wo sind die Ergebnisse am Bild :hmmmm:

    Grüße aus O.Ö.

    Karl
     
  4. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Buh da bin ich aber erleichtert die Bilder sind gerade gekommen Gut siehts aus .

    Lg. Karl

    Ps. Würde dir empfehlen bei kurtzgebratenen Stücken Holzkohle, hat mehr Hitze, habe bei mir in Schwanenstadt im Lagerhaus schon tolles Grillmaterial ausgeredet mit dem Verantwortlichen.
    Profaguß Holzkohle 10 kg. Sack Beste Qualität und Profaguß Holzbrikets.
     
  5. OP
    Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Danke für den Tipps, Karl! Die Profagus hatte ich sschon im Sinn. Werde ich demnächst im hiesigen LGH schauen, ob sie die haben.
     
  6. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    Glückwunsch zu deinem neuen Napi. und viel Spaß damit. Schöne Einweihung:anstoޥn:

    nur so als Vorgeschmack wie dein 22pro mal gebraucht aussehen wird/kann :D.
    (befeuert mit Lagerhaus Briketts - die haben halbwegs gleichbleibende Qualität, beim Flachgrillen kommen unten durchgeglühte Briketts als Anzünder für eine Schicht normaler Holzkohle die ich noch drüber gebe)

    testgrillen 005.jpg

     
  7. OP
    Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    Oh ja, der hat schon was mitgemacht! Aber so soll es ja auch sein, ist ja nix für die Vitrine.
    Bin mir sicher dass meiner auch mal so aussieht. Meine "to Grill" Liste ist jedenfalls lang...:kugel:
     
    fleischbräuner gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden