Higgins
Militanter Veganer
So wollte euch mal zeigen was wir am Freitag gezaubert haben..
Dank dieser Anleitung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-1-ribs-zum-ersten-mal.158427/..
Habe den Ribs am Donnerstag schön MD gegönnt und dann eine Nacht im Kühlschrank liegen lassen.. Blöd nur, dass ich sie durchgeschnitten habe, bevor sie auf den Grill gekommen sind.
Und die ganze Bude roch nach dem Kreuzkümmel vom MD...
Anfangs war es viel zu heiß, aber als dann nur noch so ca 15 von den anfangs 30 Kohlen übrig waren, hielt die Temperatur schön bei 110°C bis 120°C..
So nun mal nen paar Bilder...
Das Ergebnis war der ober Kracher, anfangs wurde ich noch belächelt 6 Stunden für Rippchen... Aber hinterher waren sich alle einig noch nie so geile Ribs gegessen zu haben...
Fazit: Immer wieder!!!
So waren sie 3h bei ca 110°C auf dem Grill
Dann nach 2h in der Wannne
Schnell reingeholt
Und ab auf den Teller..
Dank dieser Anleitung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-1-ribs-zum-ersten-mal.158427/..
Habe den Ribs am Donnerstag schön MD gegönnt und dann eine Nacht im Kühlschrank liegen lassen.. Blöd nur, dass ich sie durchgeschnitten habe, bevor sie auf den Grill gekommen sind.
Und die ganze Bude roch nach dem Kreuzkümmel vom MD...
Anfangs war es viel zu heiß, aber als dann nur noch so ca 15 von den anfangs 30 Kohlen übrig waren, hielt die Temperatur schön bei 110°C bis 120°C..
So nun mal nen paar Bilder...
Das Ergebnis war der ober Kracher, anfangs wurde ich noch belächelt 6 Stunden für Rippchen... Aber hinterher waren sich alle einig noch nie so geile Ribs gegessen zu haben...
Fazit: Immer wieder!!!
So waren sie 3h bei ca 110°C auf dem Grill
Dann nach 2h in der Wannne
Schnell reingeholt
Und ab auf den Teller..