• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einweihung OTP mit 3 2 1 Ribs

Higgins

Militanter Veganer
So wollte euch mal zeigen was wir am Freitag gezaubert haben..
Dank dieser Anleitung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/3-2-1-ribs-zum-ersten-mal.158427/..
Habe den Ribs am Donnerstag schön MD gegönnt und dann eine Nacht im Kühlschrank liegen lassen.. Blöd nur, dass ich sie durchgeschnitten habe, bevor sie auf den Grill gekommen sind.
Und die ganze Bude roch nach dem Kreuzkümmel vom MD... :grin:
Anfangs war es viel zu heiß, aber als dann nur noch so ca 15 von den anfangs 30 Kohlen übrig waren, hielt die Temperatur schön bei 110°C bis 120°C.. :)
So nun mal nen paar Bilder...
Das Ergebnis war der ober Kracher, anfangs wurde ich noch belächelt 6 Stunden für Rippchen... :grin: Aber hinterher waren sich alle einig noch nie so geile Ribs gegessen zu haben... :v:
Fazit: Immer wieder!!!

So waren sie 3h bei ca 110°C auf dem Grill
2012-04-06 12.46.18.jpg


Dann nach 2h in der Wannne
2012-04-06 18.43.56.jpg


Schnell reingeholt
2012-04-06 19.55.01.jpg


Und ab auf den Teller..
2012-04-06 20.06.01.jpg
 

Anhänge

  • 2012-04-06 12.46.18.jpg
    2012-04-06 12.46.18.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 830
  • 2012-04-06 18.43.56.jpg
    2012-04-06 18.43.56.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 863
  • 2012-04-06 19.55.01.jpg
    2012-04-06 19.55.01.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 852
  • 2012-04-06 20.06.01.jpg
    2012-04-06 20.06.01.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 854
Super:steckerlfloisch:
:tisch:
 
Topp, hab deinen Thread gefunden :) Die Ribs sehen wirklich perfekt aus. Nach Phase II schön vom Knochen zurück gezogen und auch im Anbissbild sieht man, wie saftig das Fleisch ist. Tolles Ausgangsmaterial und prima umgesetzt. :i_like:
 
Hallo Higgins,

die Ribs sehen wirklich klasse aus!
Was gibt es schöneres als 3-2-1 Ribs zur Einweihung...


Viele Grüße,
Ingo
 
Super lecker, auch der Salat schaut geil aus.:happa:
 
Klasse Einweihung !! :thumb1:

Gruß Matthias
 
Und es war auch super lecker, der Salat war natürlich von der Göga.. :happa: Ich könnte schon wieder welche machen, aber morgen wird es wohl Armadillo-Eggs geben... :-D
Und dann ist nächste Woche mal Zeit für nen ordentliches Steak...
 
Saubere Einweihung, noch dazu ein schöner Avatar :anstoßen:

Guten Hunger!
 
Hallo,
sieht sehr lecker aus!!!
Nen Guten!!!!!!!!!:steckerlfloisch:

Aber das Avatar.................
 
Zurück
Oben Unten