Nachdem wir uns kurzfristig entschlossen hatten, uns nen Pizzastein
zuzulegen, musste er natürlich gleich eingeweiht werden.
Schnell nen Teig gezaubert, die Kugel mit 1,5 AZK`s auf ca. 250°C
gebracht( übrigens völlig ausreichend) und rauf die Pizza für
ungefähr 10 Min.
Hier mal die Bilders
Und die Nachspeise:
Fazit: Einfach nur noch geil, super knuspriger Boden und die 250°C
sind absolut ausreichend
zuzulegen, musste er natürlich gleich eingeweiht werden.
Schnell nen Teig gezaubert, die Kugel mit 1,5 AZK`s auf ca. 250°C
gebracht( übrigens völlig ausreichend) und rauf die Pizza für
ungefähr 10 Min.
Hier mal die Bilders
Und die Nachspeise:
Fazit: Einfach nur noch geil, super knuspriger Boden und die 250°C
sind absolut ausreichend