Ich habe mir bei der Metro auch den Rösle F50 Sport gegönnt:
Toller Grill: steht stabil, viel Gewicht, Thermometer ist Top- bislang bin ich sehr zufrieden.
Nach dem einfachen und schnellen zusammenbau und "einbrennen" sollte noch ein Lammnackenkarree auf den Rost wandern:
Nur etwas Knoblauch u Rosmarin dran:
Beilage vorbereiten: Reis mit Tomate, Zwiebel und Feta.
Rauf auf den Grill:
Direkt angebraten und anschließend passiv bis 55 Grad KT fertig gezogen:
Auf dem Teller die einzelnen Koteletts abgeschnitten und nur mit Fleur de Sel nachgewürzt.
Fazit: Super neuer Grill und das beste Fleisch seit langem. Ein Karree liegt noch im Kühlschrank- das muss heute Abend dran glauben
.
Toller Grill: steht stabil, viel Gewicht, Thermometer ist Top- bislang bin ich sehr zufrieden.
Nach dem einfachen und schnellen zusammenbau und "einbrennen" sollte noch ein Lammnackenkarree auf den Rost wandern:
Nur etwas Knoblauch u Rosmarin dran:
Beilage vorbereiten: Reis mit Tomate, Zwiebel und Feta.
Rauf auf den Grill:
Direkt angebraten und anschließend passiv bis 55 Grad KT fertig gezogen:
Auf dem Teller die einzelnen Koteletts abgeschnitten und nur mit Fleur de Sel nachgewürzt.
Fazit: Super neuer Grill und das beste Fleisch seit langem. Ein Karree liegt noch im Kühlschrank- das muss heute Abend dran glauben

Anhänge
-
FullSizeRender.jpg142,5 KB · Aufrufe: 2.921
-
IMG_1285.JPG111,9 KB · Aufrufe: 1.470
-
IMG_1287.JPG105,8 KB · Aufrufe: 1.760
-
IMG_1288.JPG114,9 KB · Aufrufe: 1.383
-
IMG_1289.JPG119 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_1290.JPG115,1 KB · Aufrufe: 1.335
-
IMG_1291.JPG144,3 KB · Aufrufe: 1.337
-
IMG_1293.JPG127,7 KB · Aufrufe: 1.339
-
IMG_1294.JPG131,7 KB · Aufrufe: 1.329
-
IMG_1297.JPG127 KB · Aufrufe: 1.358
-
IMG_1299.JPG94,3 KB · Aufrufe: 1.318
-
IMG_1300.JPG107,2 KB · Aufrufe: 1.350