Hi,
heute wars endlich so weit, endlich hab ich meine Landmann Kugel eingeweiht. is zwar nicht der teuerste und auch nich mehr der schönste Grill, aber dafür das ich das Teil geschenk bekommen habe ist er denke ich echt OK. Wie sagt man so schön? "Nem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul"
Soviel dazu
Für meine Erstvergrillung in der Kugel habe ich mir die Bacon-Bomb ausgesucht.
Zutaten waren folgende:
1,5Kg Hackfleisch (1Kg Schwein, 500g Rind)
Bacon
Zwiebeln
Rote Paprika
Angebratene heimische Waldpilze aus dem letzten Herbst (hatte ich noch in der True)
Etwas Feta
Geriebener Gauda
Als Mobsoße "HP Woodsmoke Classic BBQ"
Magic Dust als Rub
Die Bombe habe ich indirekt in der Kugel bei ca 140-160 °C knapp 2 Std gegrillt.
Anschließend noch kurz direkt um es etwas krosser zu bekommen.
Ich muss sagen das Ergebniss war phänomenal, der Kollege und ich waren schwerstens begeistert, dafür würde ich sogar so manches Steak liegen lassen!
War super saftig und richtig schön würzig. Klasse!
Auch wenns auf den Bildern teilwesie etwas trocken rüberkommt, war es das absolut nicht.
Genug der vielen Worte, nun lass ich die Bilder sprechen.

heute wars endlich so weit, endlich hab ich meine Landmann Kugel eingeweiht. is zwar nicht der teuerste und auch nich mehr der schönste Grill, aber dafür das ich das Teil geschenk bekommen habe ist er denke ich echt OK. Wie sagt man so schön? "Nem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul"
Soviel dazu

Für meine Erstvergrillung in der Kugel habe ich mir die Bacon-Bomb ausgesucht.
Zutaten waren folgende:
1,5Kg Hackfleisch (1Kg Schwein, 500g Rind)
Bacon
Zwiebeln
Rote Paprika
Angebratene heimische Waldpilze aus dem letzten Herbst (hatte ich noch in der True)
Etwas Feta
Geriebener Gauda
Als Mobsoße "HP Woodsmoke Classic BBQ"
Magic Dust als Rub
Die Bombe habe ich indirekt in der Kugel bei ca 140-160 °C knapp 2 Std gegrillt.
Anschließend noch kurz direkt um es etwas krosser zu bekommen.
Ich muss sagen das Ergebniss war phänomenal, der Kollege und ich waren schwerstens begeistert, dafür würde ich sogar so manches Steak liegen lassen!
War super saftig und richtig schön würzig. Klasse!
Auch wenns auf den Bildern teilwesie etwas trocken rüberkommt, war es das absolut nicht.
Genug der vielen Worte, nun lass ich die Bilder sprechen.

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