FettieFeist
Grillkaiser
Dieses Jahr hab ich mich (vorzeitig) zum Geburtstag mal selbst beschenkt - der Trager Pro D2 780 ist es geworden.
Hätte erst der 570 sein sollen, aber meine bessere Hälfte sagte "100€ mehr für 20cm breitere Grillfläche? Was willste mit dem kleineren"
Dienstag also im größten Grillstore Deutschlands gewesen und live angeguckt. Gleich bestellt und gestern war er dann da.
Mit dem Aufbau kann man bekanntlich nicht warten, das gibt sonst Ärger.
Auch gleich freigebrannt und schon schwer überlegt. Das bestellte PP kommt erst heute, zusammen mit den Ribs. Das wird für morgen alles etwas knapp.
Ribs also dann ins Eis, PP gibts am Sonntag.
Aber so lange mit der Einweihung warten? Boah näää... kurzerhand beim Einkauf einen Schweinebauch mitgenommen.
Genug gelabert, habter Bock? Also ich schon!
Da iss das kleine Ding, also mein Bauch... also der der Wutz, meiner iss net so klein... also mein Bauch, also die Wutz....ach egal
Schwarte erstmal runter. Net sooo sauber, ich brauch mal n Filetiermesser. Fürs erste mal befriedigend.
Dann Scheiben schneiden
Knorpel raus, Gedönse ab, würfeln und rub drauf
Wer diese Handschuhe sieht, weiß: Der Burger kost 18€
Auch nicht sparen am Rub, als druff.
Normalerweise jetzt über Nacht ruhen lassen, aber die Zeit haben wir nicht. Wird auch so runterzuwürgen sein am Schluss.
Ab auf den eingepegelten (höhö) Traeger.
Und jetzt heißt es warten. Das erste Bier auch schon im Hirn, könnt immer Urlaub ham
Hätte erst der 570 sein sollen, aber meine bessere Hälfte sagte "100€ mehr für 20cm breitere Grillfläche? Was willste mit dem kleineren"
Dienstag also im größten Grillstore Deutschlands gewesen und live angeguckt. Gleich bestellt und gestern war er dann da.
Mit dem Aufbau kann man bekanntlich nicht warten, das gibt sonst Ärger.
Auch gleich freigebrannt und schon schwer überlegt. Das bestellte PP kommt erst heute, zusammen mit den Ribs. Das wird für morgen alles etwas knapp.
Ribs also dann ins Eis, PP gibts am Sonntag.
Aber so lange mit der Einweihung warten? Boah näää... kurzerhand beim Einkauf einen Schweinebauch mitgenommen.
Genug gelabert, habter Bock? Also ich schon!
Da iss das kleine Ding, also mein Bauch... also der der Wutz, meiner iss net so klein... also mein Bauch, also die Wutz....ach egal
Schwarte erstmal runter. Net sooo sauber, ich brauch mal n Filetiermesser. Fürs erste mal befriedigend.
Dann Scheiben schneiden
Knorpel raus, Gedönse ab, würfeln und rub drauf
Wer diese Handschuhe sieht, weiß: Der Burger kost 18€
Auch nicht sparen am Rub, als druff.
Normalerweise jetzt über Nacht ruhen lassen, aber die Zeit haben wir nicht. Wird auch so runterzuwürgen sein am Schluss.
Ab auf den eingepegelten (höhö) Traeger.
Und jetzt heißt es warten. Das erste Bier auch schon im Hirn, könnt immer Urlaub ham